妈妈网(mamacn) v 我要认证
广州 · 电子商务 · 500-999人

是服务于妈妈群体的专业互联网服务提供商 more

关注服务号,定时为你推送「妈妈网(mamacn)」

妈妈网(mamacn)

是服务于妈妈群体的专业互联网服务提供商

广州 · 电子商务 · 500-999人
杨钢
www.mama.cn

妈妈网由广州盛成妈妈网络科技股份有限公司注资成立,是服务于妈妈群体的专业互联网服务提供商,建立了集网站、APP、新媒体、妈妈微网红等媒体资源于一体的优质母婴媒体矩阵,立体覆盖亿级泛母婴人群。妈妈网致力于服务妈妈的各类需求,构建了资讯、社交、工具、电商等多个服务板块,旗下产品业务包括了母婴垂直门户妈妈网、女性人气社区妈妈网APP、工具类应用孕育管家APP、32个城市妈妈网社区、“妈妈良品”为首的电商服务平台、月子会所服务机构“敦南真爱”等。妈妈网旨在打造以妈妈群体为核心、一点多元的互联网母婴服务平台,并延伸和打通家庭市场,建立新一代的“妈妈生态圈”。妈妈网旨在打造以妈妈群体为核心、一点多元的互联网母婴服务平台,并延伸和打通家庭市场,建立新一代的“妈妈生态圈”。信任是妈妈网的核心价值观。面对用户,信任是选择的源头,同爱是坚持的源头,共建是壮大的源头。面对行业,信任是商业中的最大财富,共享是生态中的最大财富,相托是合作中的最大财富。

妈妈网

妈妈网是一家母婴垂直门户平台,拥有资讯、社交、工具、电商等四大商业板块,旗下拥有母婴垂直门户妈妈网、女性社区妈妈网APP、广州妈妈网等32个城市妈妈网垂直社区、工具类应用孕育管家、“小树熊”母婴特卖平台等产品。

成立时间2006-12-11 注册资本5675.5809万人民币 法人代表杨钢

公司全称广州盛成妈妈网络科技股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(非上市)

经营状态在营

总部城市广州市

经营期限2006-12-11 至

注册地址广州市天河区天河路230号4301房(自编4305至4307室)(仅限办公用途)

经营范围商品信息咨询服务;企业管理咨询服务;货物进出口(专营专控商品除外);网络技术的研究、开发;商品零售贸易(许可审批类商品除外);计算机技术开发、技术服务;贸易代理;广告业;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);软件开发;商品批发贸易(许可审批类商品除外);企业形象策划服务;技术进出口;健康管理咨询服务(须经审批的诊疗活动、心理咨询除外,不含许可经营项目,法律法规禁止经营的项目不得经营);营养健康咨询服务;教育咨询服务;医疗、医药咨询服务(不涉及医疗诊断、治疗及康复服务);预包装食品零售;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);预包装食品批发;乳制品零售;乳制品批发;广播电视节目制作(具体经营范围以《广播电视节目制作经营许可证》为准)

妈妈网(mamacn)的面试经历

位:
市:
匿名用户 结算专员的面试
紧接着就接到了hr的电话面试邀请
我在网上投递的简历,紧接着就接到了hr的电话面试邀请。聊了聊这个职位的具体业务以及听了我的个人想法,接着就让我自己问问题,我也问了一些关于妈妈网和岗位的情况,加上面试之前在网上查的资料,所以对该公司的了解程度又加深了一些。二面的时候,妈妈网的总监面试,我还是比较紧张的,主要针对我应聘的岗位问些我以前的工作经历,问的比较详细,我自己回答感觉一般般,还算行吧。面试的是妈妈网,通知是第三轮BOSS面, 安排在下星期,我还是比较兴奋的,同时也很紧张,幸好我还有时间,我得好好准备,希望顺利!面试结束了。然而妈妈网后面没有再联系我,但是我觉得已经尽力了。whatever,just try what you want!

妈妈网(mamacn)相关的公司
招商银行