最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:用户运营 - 广州
三轮都很舒服地通过了~
首先公司的环境真的是一级棒~坐在窗边面试心情不要太好~进门前台***姐就帮我安排了位置坐,虽然没有倒水,但我觉得态度挺好的,好像比较忙。第一轮面试是主管面,聊了很多深入的问题,都聊得很开心。第二轮是负责任面,聊得比较仓促,好像也很忙。第三轮是HR小姐姐面,态度很和善,聊了很多公司的情况和文化,然后就开始谈五险一金和上下班时间了。三轮面试的面试官都有谈到薪资,当天面试感觉8成能过,紧张🉐️等了一天,隔天下午就等到Hr电话叫我去入职啦~开心。期待今后在妈妈网的发展,冲!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
soyogi
面试了职位:会计 - 广州
面试:二面hr+部门主管,主要针对简历来提问,hr跟部门主管都很温柔耐心,挺好的,公司所处地段也很好。期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:PHP - 广州
问得程度比较深,而且知识覆盖面广
面试官很nice,会针对简历上的问题进行提问。先根据项目经历,问了一下技术栈相关的应用,然后再提出某些场景下的解决方案。
面试了职位:策划经理 - 广州
策划经理面试很好,共1轮面试
一开始就是部门主管面试,先自我介绍,然后谈离职原因,想从目前岗位里得到什么,都是很常规的聊天,没有问专业上很技术的问题,主要还是看对人的感觉,能力从作品上已经体现了,接下来就是人是否靠谱,整体面试时间很短,就一轮,没有hr面试,当时以为机会不大,因为没谈福利待遇那些,后来两天后接到hr来电,才具体谈的福利待遇,整体过程还是比较顺利的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:社区运营 - 广州
给我发了面试邀请,没
给我发了面试邀请,没去,写出来给各位作为警惕。发了简历以后啥都没问,直接在平台上说今天下午几点几点过来面试,我满脸问号。无论大小公司都会先沟通,确定招聘者的基本信息、离职原因、住址等,以方便未来工作通勤,哪有一上来啥都不问就说:五个小时以后来面试的。已经列为人事刷kpi的公司,打扰了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
我的面试经历
这么说吧: 1.投递简历过后,7天后才回复,然后电话没有短信没有,直接发了个邮件让你添加hr微信预约面试,是翻看了邮箱才知道的。 2.加了微信之后,然后就预约了面试。 3.来到公司,先填写个应聘表,然后等待面试官面试,分为两部分。一部分是自我介绍,一部分是面试官问问题,自我介绍完了以后就一直在问问题,很少主动进行该公司的一些介绍啥的。接着草率地二面,这时候跟你讲一些公司的大致情况,但也没有个所以然。第三面,跟第一面形式一样。 4.总体下来感受很一般,第二天微信问了人事面试结果,也是不回复那种的,既然面试了面试者有权利知道的,也请互相尊重下。
2轮面试:电话面试、HR面试
西魔之境黑板报检员
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
2023-06-28 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
2022-09-29 发布
jialin
Java面试一般,共3轮面试
2022-06-13 发布
面试了职位:sas(高级客户主任,高于sae) - 广州
AE/SAE岗位面经
妈妈网

西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:芝麻加油面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
问得很多,而且还留了设计并分析业务的作业
1轮面试:留作业
2023-12-29 发布
马尔代夫点钞机运维总监
面试了职位:后勤 - 广州
面试:微谱科技面试:后勤。面试态度挺好的,问题比较简单,应会有好结果。
公司环境不错,面试的人事人非常nice。公司团队成员90后归多,有活力,工作氛围不错。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司很小,不到20人,是在一个小区里的,类似商品房的地点。没有问过技术,甚至连笔试都没有,只叫写一条简单的sql,一直在问上个公司的问题,项目组多少人,做几个模块,上个公司有多少人,研发人员有多少人之类的。全程20分钟完事。不怎么靠谱。
2023-11-22 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:古士臣仓库文员面试不好,共2轮面试
挂着一堆客服和数据文员,直接让我去面试,问了就不回去那边问了才知道内部转岗了,离谱,然后客服也得测现场测速度的,50个字,看了招聘签到表人数一般般,感觉有点没诚意
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
sdsd
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:平云科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一开始信息填报,然后HR面试,主要针对简历上的内容做询问,面试难度不大。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:乐摇摇人力资源主管面试很好,共2轮面试
2023-11-22 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-30 发布
M7星云中性笔出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-10-26 发布
海王星插线板景观设计