最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

我的面试经历
这么说吧: 1.投递简历过后,7天后才回复,然后电话没有短信没有,直接发了个邮件让你添加hr微信预约面试,是翻看了邮箱才知道的。 2.加了微信之后,然后就预约了面试。 3.来到公司,先填写个应聘表,然后等待面试官面试,分为两部分。一部分是自我介绍,一部分是面试官问问题,自我介绍完了以后就一直在问问题,很少主动进行该公司的一些介绍啥的。接着草率地二面,这时候跟你讲一些公司的大致情况,但也没有个所以然。第三面,跟第一面形式一样。 4.总体下来感受很一般,第二天微信问了人事面试结果,也是不回复那种的,既然面试了面试者有权利知道的,也请互相尊重下。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:sas(高级客户主任,高于sae) - 广州
AE/SAE岗位面经
面了一个多小时,真的一杯水都没有,太阳又晒,又一直都在说,超口渴!进去先让你拿表随便找地方填,然后先跟人事第一轮面试,一上来就问上一份相关工作的薪资及构成,直接忽略最近一份工作的薪资,让人不太舒服,然后就基本问问简历上的问题,主要问和AE相关的工作经历,没什么难度。大致匹配就直接让用人部门负责人来二面了,一个挺和善的女人,交谈很舒服,还是蛮愉快的。结束后人事又来说些薪资福利就在那压价,工资真的不高,六个月试用期前三个月还没有绩效奖金,想钱多的就别去了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
面试了职位:策划经理 - 广州
策划经理面试很好,共1轮面试
一开始就是部门主管面试,先自我介绍,然后谈离职原因,想从目前岗位里得到什么,都是很常规的聊天,没有问专业上很技术的问题,主要还是看对人的感觉,能力从作品上已经体现了,接下来就是人是否靠谱,整体面试时间很短,就一轮,没有hr面试,当时以为机会不大,因为没谈福利待遇那些,后来两天后接到hr来电,才具体谈的福利待遇,整体过程还是比较顺利的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
第一轮是直属领导面试。主要是针对简历上面的经历进行提问,还特意查看了我做的自媒体账号,还是比较简单的。第二轮是hr面试。应该是基本通过了,和hr谈薪资聊的比上级还久。总结:内容运营这个岗位还是比较基础的,刚毕业的大学生没有经验也可以做。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
soyogi
面试了职位:会计 - 广州
面试:二面hr+部门主管,主要针对简历来提问,hr跟部门主管都很温柔耐心,挺好的,公司所处地段也很好。期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
三轮都很舒服地通过了~
面试了职位:社区运营 - 广州
给我发了面试邀请,没
面试了职位:PHP - 广州
问得程度比较深,而且知识覆盖面广
西魔之境黑板报检员
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
2023-06-28 发布
妈妈网

fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
感觉挺好的
2023-11-02 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
很简单的架构,用的中间间只有两三个redis,kafka,mysql
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2023-10-24 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
可以
2023-11-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
去到做笔试,然后移动组长叫到外面面试,谈了半个小时,然后叫我坐那里等,最后老板叫过去面试了什么都问了一些。
2023-11-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:壹豆测试工程师面试一般,共2轮面试
要做一份笔试题和逻辑题,还有填信息表。好烦这种公司。不知道意义何在,题都很简单,用嘴说不行?偏要写下来?先是测试经理面,说是测试经理,但是看起来很小,小女孩。这家公司不用你有多厉害的技能,就是做点点点的。然后薪资给的低。适合应届生或者工作1-2年的。浪费我的时间
2023-10-27 发布
面试:乐摇摇售后客服面试很好,共3轮面试
2023-11-22 发布
M7星云中性笔出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-10-26 发布