辛夷坊世外桃源健康文化管理有限公司
长春 · 娱乐/休闲/体育

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「辛夷坊世外桃源健康文化管理有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

辛夷坊世外桃源健康文化管理有限公司

长春 · 娱乐/休闲/体育
公司地址
长春市南关区东南湖大路天骄大厦A座一单元18楼 公司网址:www.xyfxny.com
简介

一、企业文化 辛夷坊健康咨询服务有限责任公司,是一家集养生产品研发、品牌运营中心、整店店务管理输出、养生沙龙营销为一体的服务综合企业,是一家具有5A品质的专业养生连锁机构。企业有专门的药品原材料生产基地、专业的产品科技研发团队,使企业的养生产品时刻处于同行业先进水平,保持强劲的市场发展力与竞争力。旗下有“西南夷瑶浴”、“西南夷中草药油” 、“一养堂艾灸”、“辛夷坊世外桃源健足养生会所”四大品牌。公司致力于保健、养生行业10余年,具有成熟的店面管理模式、丰富的行业经验、先进的管理理念和高素质的市场营销、管理团队,为加盟店提供“1+2”的多级营利模式。 最大的施展平台,奔赴事业之巅! 辛夷坊健康咨询服务有限公司,打造中国最大的养生事业平台,在尊重信任、永续创新、价值共享的核心价值观的指导下,在养生行业发展、壮大的同时,亦实现着个人的梦想和价值,我们在共同成就最有社会价值的健康产业、在为家人、朋友、社会承担着养生健康责任的同时,努力奔赴事业之巅。 博爱的企业文化,营造大爱之“家”! 辛夷坊健康咨询服务有限公司,用心服务所有顾客,用爱温暖所有人心,用亲情关怀所有员工。携手全社会积极投入健康养生事业、社会公益事业,与社会分享健康成功价值。辛夷坊不断用实际行动赢得社会的认可和美誉,与更多人分享健康、幸福、成功的美丽人生。 二、公司使命 让人们变得更健康,让世界变得更美好! 三、公司愿景 成为“中国专业养生第一品牌” 四、西南夷中草药文化 早在氏族社会时期,广西就生活着“羌、濮、越”三大族群,他们是广西最早的先民,秦汉时期总称“西南夷”,后经历代的不断迁徙、分化、演变、融合发展为现代的瑶、傣、苗、哈尼、拉祜、纳西、布依、基诺等民族。西南夷医药文化作为中华医药传统文化的鼻祖,有其鲜明的民族特色及用药特点,其中草药养生组合更是代代相传,人人喜爱。千百年来已成为少数民族人民治病、健身、益寿延年的习俗。 五、西南夷瑶浴文化 千百年来,瑶族人民为了生存,抵御病毒的入侵,形成了防病保健,养生长寿的习俗,瑶族药浴就是瑶族先民千百年来与山草滕木朝夕相处,经过无数次的实践与应用而形成的千年古方。是当地古老的保健方式。瑶族祖传药浴配方是由几十种中草药配制而成,草药均来源于大瑶山原始森林野生植物,纯天然,无污染是纯正的中草药。 在不久前联合国总部召开的“国际妇女健康论坛”大会上,中国瑶族妇女被国际妇女联合会评为“世界上身体最健康的”,中国瑶族被认定为“世界唯一没有妇科病的民族”,神秘的瑶族、神奇的“瑶浴”引发世界关注! 六、一养堂艾灸文化 艾灸疗法起源于西周,在春秋战国时代已颇为流行。《孟子•离娄篇》载“今之欲王音,有七年之病,求三年之艾也”。可见艾灸疗法在春秋战国时代已颇为流行,一养堂艾灸总结了古老的灸文化和传统的中医养生理念,“针所不为,灸之所宜”创建了一整套的融合古今结合的治疗技法养生文化,在艾产品的生产及研发领域也处于全国的领先地位。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来