吉的堡英语培训机构
北京 · 外语培训 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「吉的堡英语培训机构」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

吉的堡英语培训机构

北京 · 外语培训 · 100-499人
简介

美国吉的堡教育集团,致力于2-12岁优质儿童教育,通过20多年教育研究与教育实践过程,研发出一系列教材及卓有成效的教学方法,逐渐形成从教学到教育研究领域,从学前教育、少儿英语培训、儿童出版以及数字化多媒体教学手段的完整儿童教育体系,建构一个由个人、家庭、学校、社会全方位的时空无限延伸的学习环境1986年 精心筹备,开设第一家儿童英语学校。秉承优质教育的理念、延聘优良师资,强调"快乐学习,有效引导"的宗旨,教学很快得到全社会家长和老师的认可,迅速在业界确立了领先地位。1988年 开始研发第一代儿童英语教材。旨在以游戏式、活动式的教学方法来引导孩子快乐、有效地学习英语1989年 开始发展少儿英语教学系统,第一期即有10家教学合作系统成立。1990年 全面导入CIS系统,构建企业品牌文化。孩子学习的快乐城堡----"KID CASTLE"品牌确立,并取其谐音----「吉的堡」,作为中文品牌。2000年 创设第一座儿童智慧型教育网站,正式跨足儿童网路教育事业,开创了E化国际教学的新格局。2001年 正式成立大陆总部----"上海吉的堡教育软件开发有限公司",同年成立上海第一家中外合作办学的幼儿园----"上海吉的堡徐家汇路幼儿园"。2002年 受邀参加广西、天津、陕西、上海、广东、河南等地全国性大型教学研讨会和专家讲座,教学水平得到专家学者的一致肯定。2002年 以卓越专业成果,成为在美国 OTCBB挂牌的专业儿童教育机构,正式成为国际级企业。2004年 『吉的堡数码外籍教师』同步在大陆及台湾地区推出,吉的堡数码外籍教师---英语环境对语言学习是非常重要的,吉的堡将最好的外籍教师及教学方法引进家中,现在,家长与孩子都能轻松拥有一个24小时最佳英语学习工具。2004年 吉的堡共同设立上海第一所台胞子女学校,吉的堡有幸担任学校的监事主席及董事,并且将由吉的堡提供小学英语教育及幼儿园学前教育的整体规划,包括从教材使用、课程设计、师资选派及培训一直到教务管理。2005年 吉的堡推广上海市“迎世博,学双语”百万市民学英语活动。吉的堡的英语教育专家被「迎世博,学双语」选入专家评审小组,吉的堡将迎世博市民读本“英语100句”的课程内容规划成网上多媒体互动课程,现在已经成功为政府公务人员、知名机构进行了服务,未来5年将会对全国学习英语的风气,产生巨大的推动作用。2005年 吉的堡联合众多知名品牌进行了一系列的城市推介活动,例如西安、南京、苏州、南通等地,参与品牌涉及行业包括餐饮、教育、服装、房屋等多个领域,均为各自所在行业中的佼佼者,吉的堡是其中惟一的教育机。2006年 吉的堡继获得2006年上海最具影响力品牌称号。2006年 吉的堡2006年与盛大网络公司进行合作,成为盛大网络开发的家庭娱乐综合平台--EZ CENTER内容提供商,共同开发儿童网络课程。2007年 吉的堡荣获2006-2007公众满意中国十大名牌外语培训机构称号。2008年 成为教育部国家十一五『学前教育英语教学教法』合作单位。2008年 授权上海市教育委员会基础教育资源中心使用吉的堡多媒体课件,做为学前教师教学资源未来,吉的堡希望能携同社会各界合作伙伴,不断进取,为华人儿童提供更为前瞻性的教育服务,通过发展教育,提高国家人口素质,为孩子创造更为美好的未来!产品简介3-12岁少儿英语教育体系。儿童阶段是学习语言的重要阶段,优质的英语培训学校是儿童英语学习的重要媒介。1988年,吉的堡开始研发第一代儿童英语教材,并在台湾开办了第一家少儿英语进修学校,推出最适合华人儿童英语学习的模式,创造一个近似母语的教学环境,提倡以游戏式、活动式的教学方法引导孩子快乐有效的学习英语。吉的堡少儿英语坚持“快乐学习,有效引导”教学理念,有效运用现行语言教学的理论及实际经验,因材施教,针对不同年龄及程度的孩子制订高效英语学习计划,并通过多年教学实践后改进了更适合中国孩子的九大教学法,从儿童学习的规律特点出发,培养孩子学习兴趣。吉的堡少儿英语课程系列教材,均由专业中外儿童英语教育专家研发编撰,各系列教材之间彼此互补,系统化自然呈现,全面配合各种英语学习阶段的需要。同样是教授字母、语法、发音、会话等内容,吉的堡少儿英语能够让学生轻松快乐地学习英语,教导学生灵活掌握语言,通过教师生动活泼的教学方式,并运用影音、动画、多媒体、数码网络等辅助工具,将英语教学过程变得生动、活泼、有效,完整且均衡发展孩子的听、说、读、写多项语言能力,迅速达到运用英语流利沟通的效果,同时,最为突出的是,吉的堡特别用心将中西文化融入英语教育当中,更注重内容与形式设计搭配的巧妙性,是非常适合中国儿童学习英语的教学系统现在,吉的堡分校遍布中国大部分省、自治区及直辖市,曾经或者正在吉的堡少儿英语进修学校学习的孩子不计其数,如今,他们大部分已成为学校中英语模范生,能用英语进行流利的演讲和表演话剧,并有很多获得过各省市、甚至全国性英语比赛的大奖。

...查看全文
匿名用户 英语教师的面试
适合刚毕业的大学生
先是做了电话面试,问我是否愿意做少儿英语教师,因为之前的教学经验都是成人为主,
所以她用了很长的时间问我是否接受培训幼儿和少儿。然后就通知了面谈的时间。
面试为一对一面试,面试官是比较冷漠、傲气的那种吧。
先是一分钟的中文自我介绍,然后面试官提出我之前的教学都是成人,并且在公立学校呆过,
问我是否真正热爱幼儿教育,还是只是为了找一份工作。她还提出这份工作需要长时间蹦蹦跳跳,是否能接受。
最后让我模拟一下课堂,讲了大概30秒。
最后很详细地问了我什么时候结婚,生孩子之类的问题。后来就让我回去等答复。
个人认为这家企业希望招刚毕业的大学生,比较活泼,易于管理。貌似不会接受已到婚育年龄的女性。
刚毕业的大学生可以去尝试一下,应该是积累教学经验的好处所。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来