最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:销售工程师 - 南京
一、招聘会投递的简历...
一、招聘会投递的简历; 二、首先是办事处经理进行面试,了解一些情况;工作过的公司,为什么离职,对于应聘职位的想法等等(必须有行业经验,或者你有关系认识里面的领导) 三、总部销售总监面试,跟分公司了面试差不多内容; 四、入职,薪水自己谈,不谈就看领导心情给;
Q:为什么离职;怎样做好你要应聘的职位工作;
面试了职位:工程师 - 南京
面试难度一般,项目管理方面的内容需要多准备。
在会议室里面试的,一个人力资源经理,一个项目工程师主任,先自我介绍,谈谈做过的项目经验,被询问有关项目管理方面的内容,假设给一个项目,如何去管理之类的。
面试了职位:C++ - 南京
主要考察C++的基础。
投递简历后通知去笔试,主要考了C++类的基础,大多可以在高质量编程一书中找到。接下来问了一些项目经验。主要在项目中扮演了什么角色。就其中的28181协议深入地问了几个问题。
面试了职位:考核员 - 南京
先网投,在电话进行一...
先网投,在电话进行一点了解,通知面试,人资问一些具体的问题就结束了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对专业的看法 自我介绍等
面试了职位:研发工程师 - 南京
老师很随和,典型程序员性格很好。
问得题目我都忘了,结果答得一知半解的,同学们一定要好好复习,堆栈和链表啥的一定要记得!还有通讯协议什么的熟悉的也说说。加油!
南京南自信息技术有限公司

zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺好的
2023-11-13 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-13 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-11-11 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-05 发布