最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

蔷晴楼话筒主编
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:嵌入式。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
首先是笔试,两道数学题 ,一道递归,一个计算机理论题,技术面是线上 问了些项目,爱好什么的,规划,也有也写简单的技术题,流程很快。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-04-13 发布
冒险湾吸铁石融资
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:嵌入式。体验感较差,没啥难度,应该没有通过。
笔试,第一道是计算矩阵的模,第二道是求定积分,第三道是让用c语言写一个递归函数,第四道就是问一下计算机由哪些组件构成笔试感觉就是过场,并不会因为这个筛人(题目不难,甚至说,读了大学就应该做出来),估计还是靠简历筛人,简历收集和笔试是一起的面试,女hr给人的感觉还是不错的,那个技术部主管就有点*了。真不觉得您刚毕业的时候就有这么多项目经历,会问你的高考成绩,由于是春招,还问了我是不是考研失利。问了考研成绩,我并不想说具体多少分,那个技术部主管还一直问,甚至直接说什么你既然项目经历这么多,怎么c语言才77(c语言是大一上啊,跟我后面的项目经历会有什么冲突么),还一直很客气,说有没有想过为什么这么久还没拿到offer(实际上,这是我知道考研成绩后的第一次线下面试。这家公司还只是我那天晚上参加其他宣讲会后顺道去投的),总之面试过程很不舒服,女hr有在边上打圆场。那个技术部主管就纯pua,估计真进去归他管,那也是窒息的,企业文化很恶心,别投就是了
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
面试了职位:C - 惠州
面试:C。面试过程不太舒服,面试难度良好,个人感觉没戏。
笔试没过直接g
2023-03-11 发布
9849202002
面试了职位:产品运营 - 惠州
分享九联外包杭研项目的一次面试
面试分两轮,1轮九联的面试官电话面试,确认面试者项目经验与工作能力,只要把简历重复念叨就能简单过去,面试完九联会把简历推荐给杭研面试官电话面试。杭研面试官会突然电话面试,所以你得有心理准备能随时面试,该轮面试人要岗位要求要理解透彻清楚,对面试人要求极高,因为面试官对细节追着连环问,对项目经验和项目职责讲解清楚。如面试人通过则将简历推送给广东移动2X楼存量中心数字家庭项目面试群面试,主面试官为室经理,右侧为部门主管或杭研面试官,左侧为数字家庭项目组产品经理等众人。2轮面试极为繁琐,考验面试人对运营商业务熟悉程度,对项目运维管理经验,对数字家庭业务支撑想法,甚至面试人对运营商组织了解都会考核。因为回答离职原因被主面试官误解,临面试结束,杭研猪队友问岗位职责外问题回答不理想,最后被主面试官拒绝。总结:2轮面试简直是死亡面试,没准备面试被面试官拒绝几率非常大,希望面试经验能帮到你。最后杭研面试官跟我说无论面试过不过都会致电,最后还是没有联系我。面试后还有几次接触杭研面试机会,但杭研面试官表现草率,面试官解释理由多,不尊重面试人。我们都是打工人,我们都有美好的未来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2023-05-05 发布
芙蓉舍电子书维修站长
面试了职位:前端开发工程师 - 惠州
面试:前端开发工程师。感觉不太好,问的常规问题,最终不通过。
具体问了一些项目的内容,问毕设,然后问了几个前端技术问题,当时准备的比较一般,所以确定自己过不了,但是面试官态度比较恶劣,让人比较不爽,例如甩脸,摇头等。不建议投递
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-29 发布
赤阳道游戏机跆拳道教练
面试了职位:C - 惠州
面试:C。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
校园招聘首先是不是,嵌入式开发的笔试内容竟然是高数和线代,只有一道编程题目。之后的面试是HR和技术面试,两次面试一起,面试中技术相关的问到了数据结构相关问题,技术相关的部分比较少,更多的是对个人情况的了解
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-12 发布
教室转换头客服经理
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-03-15 发布
巴厘岛扫描仪全栈工程师
面试了职位:C - 惠州
面试:C。体验感还不错的,难度不小,确认通过。
2023-11-07 发布
起点村光驱财务顾问
嵌入式面试一般,共1轮面试
2023-04-04 发布
教室起钉器搬运工
面试了职位:Java - 惠州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
2023-03-21 发布
惠州九联科技

面试了职位:系统实施工程师 - 惠州
面试:广东和诚信息技术有限公司很年轻的面试官,一直说不要紧张。
注重个人性格特点,技术放在第二位。
面试了职位:运营专员 - 惠州
面试:酷友软件校招面试的具体过程。
总共是三次面试,第一次是无领导小组面试,很简单,第二次是简单的测试一下,你是不是在职场上有情商,三面直接谈工资了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:酷派集团面试过程挺顺利的。
面试过程挺顺利的,自我介绍,然后对简历上内容一一提问,问得挺细的,我按实际回答,虽然过去经验跟岗位有区别,但综合能力还是能胜任。
面试了职位:前端工程师 - 惠州
面试:酷友软件校招前端开发面试心得。
校招面的前端开发,是电话面试,谈了也就15分钟左右,问的都比较基础,涉及范围比较广但是问的不深,其中也学到了一些知识。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:远特科技小规模厂容易学习,也容易混日子。
校招的,看个人能力。大胆勇于表现自己,不要畏畏缩缩的,尽量表现出自己的优势,在面试时表现出自己积极上进的一面。
Q:学校经历。
面试了职位:Java - 惠州
面试:广东和诚信息技术有限公司直接面试无笔试,两位技术大佬一起面。
直接面试无笔试,两位技术大佬一起面。问题不难,问的小需求的实现。问题在于给不起工资,虽然公司在二三线的惠州,但是初级只有3到5k。还有喜欢用应届生,不明觉厉,你懂的。
面试了职位:Java - 惠州
面试:至精技术面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,基本能通过。
2023-03-18 发布
龙陵庄文件篮网络推广
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
2023-05-15 发布
面试了职位:java工程师 - 惠州
面试:酷友软件面试分两轮,先是技术主管
面试了职位:运营专员 - 惠州
面试:酷友软件还不错。