最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:技术服务人员 - 青岛
到了公司,先笔试,后面试。
笔试完了,立刻进行面试,公司一把手和二把手外加各部门负责人一同,直接面试你,面试人员依次面试。面试你时,其他人也可以听听。
Q:主要讲你硕士期间做实验的情况,详细的问。如果与动物实验和疫苗相关,会多问。
别墅区咖啡机公关媒介
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:医药研发。过程不太愉快,整体难度中等,结果没机会。
自己准备不充分,面试不太好,结果不理想
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:技术服务 - 青岛
公司老总+部门主管直接面试
详细询问硕士或博士期间做的实验与毕业论文情况
Q:做的实验是否跟疫苗相关,被留下的可能性就大。
青岛易邦生物工程有限公司

面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:卫太医强势hr的产品经理面试经验
市场总监和面试领导倒是很是和蔼,hr很强势,咄咄逼人的感觉,同时有让你不抱幻想,回归现实,速战速决的感觉。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博恩高科青岛博恩高科外贸业务员面试经验
在网上投递简历不久后,就收到了公司hr的电话通知时间去面试,整个公司是一栋楼,面试地点在四楼的会议室,首先是打电话给我的人事和另外一个主管面试的我,首先让我做了一个英文的自我介绍,这个提前有准备,所以比较流畅,接着开始提问,有问专业相关的问题,也有问一起其他问题,最后让我自己提了几个问题,我问了工资、福利待遇啥的,整个过程持续时间并不长。 接着就是让我等一下,后面还有公司总经理面试,基本上到了这一步就没有什么大问题,这个就是随便聊一聊。如果面试成功了的话,你也可以有几天的考虑时间,不过一般不会太长。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:面试官有问道:为什么你要辞职,选择我们公司?
面试了职位:会计 - 青岛
面试:伲福达初试复试都面了,然后没有消息了
面试分为初试和复试,初试是一个会计主管级别的女的面试的,主要都是问了些私人问题,结没有结婚,房子买了没,买了房子还问你房子多少钱买的,父母做什么,对象干什么工作。最奇葩的是还问高考考了多少分,高中在级部的排名。都是有工作经验的人了,不知道问些这样的问题有何用。当你寻问她公司的相关问题感觉一副高高在上的样子。 初试当天下午就打电话让我明天去复试,尤其是复试的时候,是会计主管和经理一起复试,复试主要问了我一些关于我上一家公司福利待遇的问题,问完后最后总结出黄海比你上家公司福利待遇好。当你问会计经理薪酬能到多少时,她们支支吾吾说不出来,然后推卸给人力管工资,都复试了,本部门岗位的工资都给不到,公司大福利说的好架不住工资低。对了,还有足球文化,周六周天会强制性去看球。 复试完了就没有消息了,就算是大公司觉着自己牛也要尊重求职者吧,都是有时间成本的,初试复试几乎都等待了一个多小时才开始面试,整体感觉面试就是在打探隐私和套路我说出上家公司的福利及公司情况,这个公司不靠谱。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:伲福达几年前黄海总部面试操作工
这种最低级别的普工,一般只是两面,第一面试人事经理和制造部经理面试,当然开头还是流程式的自我介绍,对公司的了解,为什么进黄海,介绍一下与应聘职位相关的工作经历。在面试之前也是要填一份相关家庭人员工作经历的表格。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛正大海尔制药有限公司面试比较轻松,环境比较好,亲切感
面试比较轻松,环境比较好,亲切感正常。HR,及部门经理,副总面试,面试过程很亲切,老板很亲切,给人感觉特别好。
面试了职位:实验技术员 - 青岛
面试:青岛普瑞邦生物工程有限公司面试经历,面试难度以及面试后的感受
填写简历,简历要求比较详细,个人的所有信息,以及家人的部分信息等等。参见工作时间,到岗时间等等。面试官会问为什么离职,离职原因,到岗时间,对薪资有什么要求,对福利待遇有什么要求。那边的人事说话很干脆,会自己先把待遇讲一遍,然后问你目前公司的待遇,然后说一下你的需求,就是这样。
Q:深刻问题,你对薪资有什么要求?
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司对于应届毕业生面试难度一般没有涉及很多专业知识
面试了职位:市场产品专员 - 青岛
面试:青岛东孚美伦生物科技有限公司产品专员面试经验分享。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海利尔药业集团实习期(奥迪斯工厂) 看他人面试。
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:百洋医药能看得出来,HR非常漫不经心。