李维斯Levis
成都 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「李维斯Levis」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

李维斯Levis

成都 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人
公司官网
www.levi.com.cn
简介

Levi's(李维斯)是来自美国西部最闻名的名字之一。1853年犹太青年商人Levi Strauss(李维·斯特劳斯)为处理积压的帆布试着做了一批低腰、直筒、臀围紧小的裤子,卖给旧金山的淘金工人。由于这种裤子比棉布裤更结实耐磨而大受欢迎。于是,李维索性开了一家专门生产帆布工装裤的公司,并以自己的名字“Levi's”作为品牌,Levi's(李维斯)的神话也由此展开。

匿名用户 招聘的面试
办公环境很市中心,面试官不太礼貌

地理位置在非常市中心,办公室不大,办公环境一般;

两个面试官同时面,一位主面试官问题比较多,但是比较nice,非常友善,问的问题也大多比较基础;印象深刻的是问到薪资问题,我说了我的期望薪资后,主面试官笑容冷下来,旁边的另一位冷哼了一下。然后反问我,你凭什么觉得你要20%涨幅这么高。令人窒息,最后不欢而散。

面试感受: 不好

1.2k

匿名用户 项目助理的面试
人事和项目负责人齐面试,比想象中轻松
第一次面试是HR和经理一起面的,氛围很轻松,整个公司环境感觉年轻人都挺多的。很时尚年轻,一般都是让我自己介绍,然后问一下有什么记忆犹新的项目可以分享一下。总的来说还不错!只是可能我不太适合这个岗位。
自我介绍。

自我介绍。

总结性说下自己的经验。

匿名用户 销售专员的面试
李维斯销售员的面试分享
首先会问你是否做过销售 从事过什么销售职业 对李维斯公司是否有过了解 如果你来了有什么个人计划 该怎么实行 怎么实施
是否有过销售经验 遇到过不同的人该怎么对待

是否有过销售经验 遇到过不同的人该怎么对待

从事过服装销售对服装有一定认知有一定的了解

匿名用户 实习生的面试
有趣面试李维斯的团队
面试的过程比较顺利 如实回答 考虑到对这个企业文化的了解 和相对这个职位的经验 最后觉得一般 努力

面试难度: 困难

匿名用户 市场督导的面试
昆明李维斯Levis
问我对于市场拓展营销方面存在哪些问题,主要针对销售业绩怎么提升的方法还有人员管理培训,对于目前市场的情况,主要看销售顾问怎么面对自己的顾客群体是怎样的,销售技巧,一个店铺销售不好就两个原因,一个货品,一个人员,货品不够补,补完调整陈列,人员不行加强培训销售技巧产品专业知识,主要还是看销售顾问要有自己的审美观点,对于不同的顾客有不同的销售方案。

面试感受: 不好

匿名用户 导购员的面试
对导购的理解是怎么样的我。
老板面试;问了你一些对零售的看法,零售具体做的是什么,怎么样把牛仔裤推销给用户,怎么叠加推销,就这些。
你对零售的看法是什么。
面试官的问题:

你对零售的看法是什么。

怎么样帮客户选衣服裤子。

两年前
面试比较简单,不是很难
还可以,比较简单,先是电话,然后填表,面试,英文,专业,基本流程比较简单。不是很难。
但是注意穿着要时尚。

匿名用户 买手的面试
电话面试,问了Levis这个品牌给你什么样的感觉。
电话面试,问了Levis这个品牌给你什么样的感觉。什么样的精神。问了一些基本问题。介绍了职位,和薪资期望。和其他传统电面差不多,了解品牌的话会有很大帮助。

两年前

面试官很可爱,问题也很直接清楚
单独面试,
一开场问是不是有责任心的人,然后我说了一大堆能证明我责任心的例子,然后还问了我觉得自己的优缺点有哪些,我说了一大堆缺点
然后等通知的时候就过了
你最大的缺点是什么?
面试官的问题:

你最大的缺点是什么?

由于不是很熟练,拿捏不好主次

匿名用户 陈列师的面试
1.我在网上自己寻求...
1.我在网上自己寻求的公司信息
2.单独的认识面试,区域经理面试和营销总监面试
3.问题:家庭背景,学习背景,生活环境,什么是视觉营销,对陈列方面有什么独特的见解,怎样看到我们公司4.被录取了5.薪水40..
家庭背景?学历背景?什么是视觉营销?如果给你一个新的店铺,你会如何完成陈列?你对我们公司了解多少

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来