最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

大屯村铅笔营销主管
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
电池结构工程师一面。 首先面试官hr未开启摄像头,不尊重应聘者。其次,面试hr问许用应力怎么计算,我说使用时从网上查找使用,他还一直追问,我说其余的不知道了,他还在问,明显不想要我了,我其他同学根本就没问这么基础的东西。然后,他问我还有什么特长,我说我会用一些软件去解决某一类问题,他说这不算,会用软件不能验证设计正确,要会计算,我说我实验验证过了。他说实验没用。总结:面试hr不尊重面试者,其次询问不按照简历项目询问,在面试者明确表示不会还在追问。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-24 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
【投资助理】面经分享
简历筛选通过后有一个性格测试 挺简单的一面hr视频面试 大概十分钟 主要是根据简历问一下问题 以及对公司的了解 为什么选择深圳 自己选择学校的因素等等 问题都不难二面部门视频面试(短信通知是终面)结果面试官表示部门领导去大学宣讲了 由他来了解一下情况 之后再线下和领导面试就感觉挺无语的……既然领导不在为什么要安排这一天面试 还是提前一天通知的面试 问了对投资的岗位理解 入职如何做好投资的工作 然后介绍了一下投资岗的工作内容等等面试官态度挺好的 之后也没后续了两场面试都比约定的时间晚了二十分钟感觉公司部门之间的沟通和管理比较混乱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
欣旺达电池事业二部面试
社招,一共两轮面试,HR人资面试+部门主管面试,HR的问题都是那些老生常谈的问题,很普通的问题,不要慌。HR面试问题:1、自我介绍;2、离职原因;3、职业规划;4、本公司介绍。部门主管面试问题:1、你能接受的义务加班多少;2、你在原公司最近都是几点钟下班;3、英语怎么样。差不多就这些了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 深圳
说说我的感受吧
面试通过。校招。说说我的感受吧,难度一般,莫名其妙通过了先是简历筛选,笔试,初试,复试,最后薪资面议 初试是HR负责,看你的简历问你一些简历上的问题,了解你的家庭情况,问你的职业规划,问你一个常识又感觉不是常识的,考验个人反应能力,千万不要慌,就看你怎么组织语言了 复试是部门主管负责,这个就相比初试难一点,问你一些岗位方面的专业知识,岗位的职责是什么,要怎么做,将来的职业规划,看你怎么用语言打动他了。 自我介绍不用我说出来了吧,这是最基本的一个面试的开始。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
地点偏僻,HR不专业。
面了2轮,第一轮部门工程师电话面试,交流了一些工作经验,第二轮部门经理面,根据简历提问。总部地点很偏僻,坐了一个多小时公交车过去还要走好长一段路,门口管理很混乱,进去要预约还要押身份证,弄了大半天,进去了又联系不上HR,HR是个男的,感觉很不专业,态度有点不尊重人,总之对这次面试的体验很不好。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
专业问题多,需要要求高
先自我介绍,以前主要工作做什么?车间工艺流程,设备组成、现场看设备说问题,让你说看到的设备有什么问题?说出来怎么解决?为什么要这样解决?比较时间长,最后问CAD画图水平,要求现场制图等,整个下来好几个小时。
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试感受很不好,环境很偏僻,交通不便。
我和你拼了
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
主要是项目经验,能说出来就行
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试欣旺达经历
欣旺达

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
2023-12-11 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
2023-12-08 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳光峰科技股份有限公司机械结构工程师面试很好,共3轮面试
2023-12-08 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
2023-12-21 发布