最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
技术要求不是很高,偏手动能力
主要是问一些关于未来的打算,还有考一些电路基础知识,问题难度不是特别的大。沟通交流能力有一定的要求。
Q:谈谈你的毕业设计。
长园深瑞监测技术有限公司

面试了职位:cad设计师 - 南京
面试:江苏亚明室内建筑设计有限公司江苏亚明室内建筑设计面试
跟负责人在电话沟通后约定好时间来公司面试,公司地点在1865创意园内,环境很好,从地铁站过来也比较方便。公司内装设计给人第一印象很惊艳。跟老板面谈过程比较愉快,没有架子口才很好,主要是问之前的工作、学习经历是怎样的,对相关设计软件掌握程度如何,对自己成长方向有什么样的定位。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:资料/档案管理员 - 南京
面试:南京二十一世纪投资集团有限公司资料/档案管理员面试一般,共1轮面试
职位虚假招聘,大家多用百度查查吧,年轻女孩子小心被骗。
2023-03-30 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:四方当代艺术湖区SIFANGCOLLECTIVE气氛良好的面试,湖区很美
面试过程是和里面的行政主管谈,问对公司对了解,为什么想来,觉得自己能做什么这些。总的而言,面试挺好的,气氛不是很严肃压抑。
面试了职位:装潢设计师助理 - 南京
面试:南京原泰装饰设计工程有限公司实习生面试小公司无压力。
因为是实习生面试,抱着学习的心态,只要有工作,就去上班。面试更多的是老板说的更多,所以我认真的听就足够了,无压力。
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏网软计算机有限公司多看看,多积累,多面面。
面试职位:前端开发;一开始老板会对你进行一个基本情况的了解,之后就会给你一份笔试题,这份笔试题一共33道题,是我见过规模最大的笔试,前面22道题基本上都是jsp相关,后面也就是一些常规前端题了,完成之后就回家等通知了。该老板比较注重学历,还有你的整体素质,如果你是实习他也是愿意接受的,比较实习生工资不高,好的,就这样,自己权衡。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:富士力居民小区的房子,单元门禁还是坏的
居民小区的房子,单元门禁还是坏的,要打电话让他们从11楼下来人帮忙打开,几个人的小微公司,前一天约好的老板面谈时间,到了说老板临时有事谈生意去了,我扭头走了,不知道提前告知呀,各位判官看看吧。气人不?如有虚假,不得好死。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京二十一世纪投资集团有限公司墨迹,无消息
面试了职位:网站美工 - 南京
面试:南京玉环达盛热水器有限公司一次面试就成功,但后来女老板人格侮辱受不了走了。
面试了职位:商家运营 - 南京
面试:南京二十一世纪投资集团有限公司三个人面试,hr主管,用人部门总监,hr总监。
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京渤展文化艺术有限公司感觉不咋地,领导不在状态