最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:文字编辑 - 西安
面试英文编辑!!!!!!!!
就是先翻译一篇文章 然后对方认为可以的话 就再去跟老板谈一下就好了 过程很简单 没有什么繁琐的事情。
西安尚书创意文化传播有限公司

面试了职位:直播运营 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
字节跳动暑期实习-主播运营 一面面经自我介绍 25mins 第一段经历深挖 经历反思 直播行业的理解 1w个主播,怎么分类,怎么培养 如果高部主播不愿意分流,会怎么办 自己看什么直播多一点 游戏直播和娱乐直播的区别 自己想做哪方面 如果是一个美声的,怎么包装培养 反问
2023-08-15 发布
面试:陕西万唯教育图书有限公司【编辑】面试分享
我是2021年6月22日上午参加终面,下午六点多接到电话面试通过,让第二天去办理入职手续,岗位是语文编辑。 首先,这是我经历的一次最正规的面试了。万唯的面试总共有三轮,第一轮初面加笔试,初面七八分钟很简单,笔试做一份中考试题,也没啥难度。第二次面试大概半小时,主要是根据简历了解你的过往工作经历,比如上一份工作遇到的最大的困难,如何解决的,上一份工作取得的最大的成绩,如何做到的等等,还会了解你的家庭情况,就是侧面了解你的稳定性。 第三次面试也就是终面,采取群面的形式,一个面试官面我们四个求职者,从九点半一直到接近十二点,问的问题很多,先是问一些情景问题要求求职者挨个作答,然后面试官再根据每个求职者的简历以及回答问题的情况,对每个求职者进行单独的提问,总之挖的很深。比较有意思的一件事是要一个哥们儿说出《岳阳楼记》里的名句,就是那句“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,那个哥们儿没有答上来。其实这样可能减分,倒不至于直接因为这个问题就pass了。面试结束后让回去等通知,如果第二天下午还没接到电话,就说明没有成功。我当时感觉变现一般,觉得可能没戏了,没想到当天下午就接到电话说通过了,还是挺惊喜的。 总结比较重要的一点,这个工作最大的特点就是加班多强度大,面试的很多问题就是围绕这个话题,所以要想成功必须表现出你不排斥加班,你有强大的抗压能力,不然通过率就不高。最后我把终面问到的大问题列到下面,大家可以参考一下,有的问题忘记了,只想到这么多。 1.领导同事不认可你,一致说你拖累整体进度,如何解决 2.同事平时很认可业务能力,却竞选落败​,怎么想 3.对编辑这份工作的理解,需要具备哪些能力和素质,你自己有哪些优势和劣势 4.如何根据十年的​真题分析考情,从而编写教辅材料 5.旺季加班,领导要求周日也要加,你怎么看 6.一年后遇到职位疲软期,产生厌倦心理,怎么处理​ 7.如果你是初三班主任,怎样为学生挑选教辅材料​ 8.你为应聘这个​岗位都做了哪些准备和功课 9.最近应聘了哪些公司哪些岗位,结果怎么样 10.你为自己今天的面试变现打几分,总分十分
面试了职位:汽车质量工程师 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:汽车质量工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
根据简历问的,自我介绍+提问
2023-02-14 发布
面试了职位:学科编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司一次很暖心的初面经历
面试的英语编辑,去面试的路上蛮紧张,但是一到人力资源部门口,HR看见我后,非常热情的邀请我进去,安排位子坐,阴雨天下,瞬间感觉很温暖。第一次感觉主要是对个人意向度方面的考察,面试官很亲切,问的问题实话实说就行。面试后HR安排我做了笔试,感觉自己答的还行,哈哈。但愿能顺利通过第一次面试
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.你顺利通过了面试加入公司,工作了两周后发现你们这组一直在加班,而在你来之前这组没有过加班,与此同时你听到了同组同事的一些风言风语,你会怎么做?2.经过一年的工作,你的业务能力得到了提高,同时公司刚好有一次晋升的机会,其他同事都说你没有问题,这次肯定稳了,但结果确是另一个业务能力不如你的人得到了晋升,听到同事的交谈,你心里也很不是滋味,你会怎么做?3.某个周日,你提前约好了你的男\女朋友出去旅行,路程已经走了三分之一的时候,你的上司打电话过来让你回公司加班赶任务,但是你已经是个老员工了,对工作内容流程等方面很熟悉了,能保证自己按时完成任务。遇到这样的情况,你会怎么做?4.为什么离职?5.离职后期间为什么没有找工作?6.有什么职业规划?
2022-10-21 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 西安
面试:陕西《收藏》杂志社有限公司填个人信息,然后主编
填个人信息,然后主编给一个稿件进行编审,然后就是详细的聊了一下为什么从事这个行业,以及活动策划方面,编辑专业知识方面,还有一些个人相关的问题。面试问题问了挺多的,大概谈了有一个小时。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试:陕西万唯教育图书有限公司这真的是一次很忐忑的面试