最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:媒介专员 - 杭州
公司老板对员工专业性有很强要求
本来是去面试人事这一块,面试官本来是人事经理,做了基本了解,没有说对专业要求太强。后来老板出来了,问了几个行业很专业的问题,确实没答上来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要来我们公司?
杭州非也公关策划有限公司

面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:杭州慕仁文化创意发展有限公司面试官自己都没搞清楚想招什么样的人
唐老板亲自约的面试,但是去现场,面试官另有其人,感觉不是很专业,面试官自己都没搞清楚想招什么样的人。总之别去了,去就不合适,具体哪里不合适面试官说不清,可能再跟你介绍一下他们现在有的业务(拿你练嘴皮?)再告诉你为啥办公室只有3,4个人我却要告诉你我们很厉害,最后来一句“我做不了主,得问唐总。今天先这样,我还有事要忙”
伍慧琪
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试:海外市场
一面 是海外部的主管面试,聊的很好,然后说一周内给面试结果,可以的话约ceo第二轮面试,过了大概一周多后来人事联系我说可以和ceo第二轮面试,已经约定了时间,但是临近面试的时候又说ceo出差了又推迟了一周。在等待第二轮面试的那一周之前面试的主管又来加我,问了很多专业的问题让我一起想方案,还让我去搜集一些信息,到这里我都以为成了,直到二轮面试
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-11 发布
nonunaga123
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州追电网络技术有限公司产品经理面试一般,共4轮面试
公司早9晚8,单双休,应该是工作压力比较大的,而且还要出差,这种比较少,能接受的就去。其它还行,主管比较nice。问了项目相关内容。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-31 发布
饭店电话机服装设计
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州追电网络技术有限公司面试:UI设计师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,没通过。
面试官完全不专业,聊了半天才发现是产品非设计,基本的审美都没有。。。
2023-01-28 发布
月牙湾台灯投资助理
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州红杉根企业管理有限公司面试:国内电商运营。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
很简单,问题基本都是偏向于个人,然后问你对这个行业或者电商的理解有多少,只有一轮面试。
2023-09-25 发布
碎星谷马克笔采购工程师
面试了职位:制片人 - 杭州
面试:若鸿文化创意面试:制片人。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
体验不错,面试时双方处在平等地位上交谈,主管很亲切,hr也很专业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-23 发布
唔,哈哈哈
面试了职位:经纪人/星探 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试:经纪人/星探。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
2023-07-24 发布
海武州日历物业经理
面试了职位:平面设计 - 杭州
2023-07-02 发布
面试了职位:广告创意 - 杭州
面试:时光坐标数字影像本来以为久聊好了,意外没过在hr那边坑了
面试了职位:售后技术支持 - 杭州
面试:杭州巴士传媒集团有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
2022-07-28 发布