最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

关键词

西南凯亚面试过程介绍
没有笔试,直接面试,问的问题比较深入,涉及到的数据结构的知识和算法相关的比较多,需要平常有所准备才可以。
Q:从底层算法的角度解释arraylist和hashset的增删改查的效率有哪些不同。
面试了职位:单片机 - 成都
面试简单,但是有两点我想提一下
面试简单,但是有两点我想提一下: 1.面试官认为全国大学生电子竞赛并不难。当然我以为大学参加过这个还算有些亮点。 2.公司的需求是做的项目多就行,而且只是通过口头表达,没有笔试。 本人211,学习不怎么好,项目做的也少,然后一起应聘的有一个大专生。面试官是会优先考虑大专生的,而且那个职位是有专家指导的,并不需要你去设计电路。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,未能通过。
中间一直问项目的业务,项目上的技术也不咋问,问了点数据库索引和事务,都能回答,但不知道为啥没过
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试官比较专业
面试官比较专业,关于做过的项目会问得很详细,不太在意做的原型的细节,会详细地询问每个工作环节会输出什么,需要的是一个有项目管理经验且对产品有很高的热情的产品经理。
面试了职位:Java - 成都
我面的是实习生,公司
我面的是实习生,公司感觉环境挺好的,待人也挺和善的,进去过后让我等了一小会,然后应该是技术部的人来给我面试,然后会按照你简历上写的内容问你一些问题。如果有项目,就会问一下你的项目。面试官问问题很有深度,在我没理解问题意思的时候还会耐心举例子为我讲清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 成都
面试官技术面广度ok
面试通过。面试效率高,1对1面试,沟通顺畅。面试官技术面广度ok,人也很nice 问了做过的项目细节,后面又问了具体使用的技术,跟着问了些实现逻辑和过程。 但是小公司的话,个人初步感觉很多制度还未完善,需要全面考虑行业发展以及公司的一个发展情况。
成都思为交互科技有限公司

koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:Android - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
较难
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:天府星空网络科技面试:用户运营。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
面试时长挺短的,主要是问了一些相关经历,现场查看做过的作品案例,感觉交流的部分不是很多
2023-11-07 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:窗含(成都)技术转移有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要考察语言基础
2023-11-27 发布
真武门驱动器游戏动作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,期待有个好结果。
就问了些普通问题,专业问题根据简历上的来问
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:硬件测试 - 成都
2023-11-20 发布
银河系牙刷检验科医师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大峰软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-14 发布
紫霄塔用友耗材项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都三合力通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
2023-11-08 发布