最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:自动化 - 天津
一轮面试
一轮面试,似乎对学校要求很高,普通一本没有通过,要求英语特好,项目经验很多,终究还是学校不行,感觉还是得985 211。
面试了职位:运维工程师 - 天津
现场技术工程师面试经验
面试官先会告诉你工作内容,主要是问你能否接受长期出差,在工程部工作,出差是难免的,建议没有做好长期出差准备的不要去选择这个职位,接下来就是一些你专业的问题,问题难度不大(公司工程部挺缺人的,一本以上稳进,二本的可能会放到车间一两年)。
面试了职位:Java - 天津
【Java】面试经验分享
一般吧,自己技术也不太行,以后会更加努力,多学专业知识,再试试别的公司。找工作难免会这样,还是知识要学扎实。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:技术研发岗位 - 天津
投的产品研发岗位
公司可能更看重学历和学校,普通一本学校可能都是去工程中心,一年200多天出差,表现好有可能调到研发岗位。个人感觉学历+学校才是重要的啊,211,985可以试试,研究生也可以考虑,普通一本估计研发部门没戏,除非你愿意去工程部。
面试了职位:其他技术职位 - 天津
出差调试岗,到四月份招聘的时候研发岗就只要硕士了,很灵性。
面试通过。福利待遇不错,校招,沟通顺畅。出差调试岗,到四月份招聘的时候研发岗就只要硕士了,很灵性。说是可以调研发岗,但是我估计内部调动有困难。先干着,毕竟待遇还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术研发岗位 - 天津
感觉主要是看学校吧
感觉主要是看学校吧,华电的感觉挺好近的。985、211学校的电气专业都很容易进去吧,我感觉是这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 天津
面试:C++。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
2022-09-23 发布
C++面试很好,共3轮面试
天津凯发电气股份有限公司

金虎山电子书维修
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津浩物机电面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,应该是通过了。
生产形企业财务主管面试很专业
2023-02-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 天津
面试:丹佛斯供应链专员面试很好,共4轮面试
先是Hr打电话了解一下情况,再是hr和mentor面,之后就没音了,感觉凉凉
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-06 发布
面试了职位:售后技术支持 - 天津
面试:SunNav【售后技术支持】面试分享
先说,这个公司是主要做农业机械自动化收割技术的,就需要用到卫星定位,自动驾驶等等技术,方向是不错的。我面试的是一个售后岗位,面试之前,在公司楼下遇到快递的小哥,问了问,公司春季和秋季会比较忙,想想也对,播种和收割的时间嘛。进去之后,流程正常,填表等等,老板给面试的。问了一下比较专业的问题,没有答上来,估计没有什么希望。对于这个结果,本身也不太意外,接下来这种说一说邀约和面试的细节,也算是给公司一个建议吧1 HR在邀约的时候,建议主动报一下公司的名称,投了很多简历,并不能记住自己投的都是什么公司,而且时间间隔比较久远,忘记了。2  面试过程中,还是比较愉快的,但是试用期内的五险要自理,不知道这个是不是合理,有待商榷3 看面相老板属于研发型,一般来说研发型人材创业容易,但是相反的,在工作当中也会对于研发有一些内心的倾斜,不知道是不是这样4 希望老板要学一下接人待物的礼节,虽然我没人成为你的员工,但是正常礼节的握手,也尽量不要流露出不愉快的表情5 从我一进门遇到的第一个员工,一般就能反映出整个公司的精神面貌,相反在这里遇到的第一个员工,有点精神懈怠的感觉,希望是没有休息好导致的。总结,产业是个好产业,希望公司不断做强,有个好的发展。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
首湖州净水器客服总监
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津朗誉科技发展有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,应该是没过。
面试还是蛮简单的
2023-05-22 发布
哈哈哈哈无
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津津伯仪表有限公司电气工程师面试很好,共5轮面试
直接面试,去了两次,一周后确定入职。 第一次,HR面试,谈了一些基本的情况,学校和所学专业之类的,还有一些技能证书第二次,部门领导和同事面试,询问大学所学课程掌握程度,和一些基础问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:约翰迪尔(johndeere)一面一年实习岗位,主
一面 一年实习岗位,主要问简历和之前项目。类似项目中的苦难,如果遇到新语言怎么处理  hr沟通
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW普工/操作工面试一般,共3轮面试
2022-08-27 发布
小张
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:丹佛斯面试:工艺工程师。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-02-14 发布
面试了职位:UX设计师 - 天津