最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:商务专员 - 苏州
直面BOSS 过招聘。
用一颗赤诚之心来面试,让领导看到你对这分工作的热情。填表格。一般的公司都会给求职者发一张表格让求职者填写,这个时候求职者一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样。有的公司还会发一套选择题让求职者做题,题目内容就是让求职者写一些平常日的习惯或者是职场的路线规划等,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
企优托(江苏)科技集团有限公司

面试了职位:法务 - 苏州
面试:地贝DIBEA面试:法务。总体面试感觉不错,题目难度不大,耐心等待结果。
去了纯纯被hr拿去冲kpi,填了一大堆信息表,看我填的9k问我为啥,那还不是因为你家在BOSS上标的月薪金额?面试都没有问专业问题,很水。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:坦途创新智能科技(苏州)有限公司面试:嵌入式。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
面试官技术水平一般,只会根据项目或工作时长来判断技术水平,问不出太有深度的技术问题。问题不会有太难的,但是怎么获得领导的青睐也是技术问题。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
看看
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:食行生鲜面试:移动web前端。体验感还不错的,难度差不多,没收到任何通知。
问的都是些基础东西,还是比较轻松的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-02 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州智美乐家电子商务技术有限公司面试:运营助理/专员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,等结果中。
二本国贸,运营小白,有过两个月做助理的实习经历。1.位置还可以,所在的大厦走几百米是商业街和地铁2.到了以后先发题目,十几分钟做笔试,两道逻辑题(关于6个人选择跳远,蛙跳,三级跳的一道综合题)本人逻辑不强没看懂🙉,两道全错,人力皱皱眉不解的说至少做对一题呀,我们这个岗位还是需要一定逻辑能力的(脚趾扣地)2.然后开始提问:(你是本地人吗,家住哪里?通勤可以解决吗?)(1)你的预期工资是多少?(2)你为什么面试这个工作?对职位感兴趣吗?(3)你同专业的同学都做了什么工作?(4)你对这个工作有哪些了解?最后问我还有什么想问的,我问了晋升岗位顺序,绩效考核还有试用期。晋升就是从初级运营-中级-高级-管理类,试用期两个月,因为按照季度算绩效,提成半年一发。预期工资我说4000,我的意思是税后4000,没说清楚,人资可能以为是税前,说她们工资还挺高的,差不多是5000多。面试结果还没出来,听天由命吧,我继续研究这逻辑题去了😅
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-30 发布
飞云山碎纸机
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司Java面试不好,共3轮面试
面的Java开发1.笔试,笔试要手撕算法2.技术面,主要是围绕简历上的项目来问3.领导面,领导开会没时间,问了一下期望薪资,然后就说改天重新安排领导面试4.然后就挂了,莫名其妙的
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-09-21 发布
稻城亚丁靠垫记者
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度不小,基本没戏。
人还不错 面试的基本没什么问题人还不错 面试的基本没什么问题
2023-12-06 发布
芙蓉舍鞋柜广告设计
面试了职位:Android - 苏州
2023-09-13 发布
liuer
2023-05-31 发布
hopkin
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Java。技术面难度适中,总监面被牵着走。
2023-11-07 发布
99%