最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:实习生 - 郑州
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,最终不通过。
更倾向于看个人的专业适配性和个人的灵活性吧
2023-07-12 发布
面试了职位:自然语言处理 - 郑州
【自然语言处理】面经分享
问题1:你为什么想离开目前的职务?   A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。  B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。  C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。  D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。  解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。  A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。 B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。  C.不是很清楚,能否请您做些介绍。  D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:你为什么想离开目前的职务?
面试了职位:环保工程师-实习生 - 郑州
环保工程师-实习生面试一般,共2轮面试
现在只进行了一面,一面就是问简历上的事情和专业知识,还是需要多准备准备
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:污泥处理的技术方法
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
土木/土建/结构工程师面试不好,共1轮面试
开始是自我介绍,介绍没介绍完就被打断,然后问了考公务员吗?然后回答考,然后感觉就没戏了,然后另一个负责技术的问了一下简历上的问题,是专业性的问题,回答的也不是很好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产安全员 - 郑州
生产安全员面试很好,共1轮面试
主要就是自我介绍吧,根据简历内容进行提问,同时也问了一些专业相关的问题,相对较浅,基本都能答出来,整体面试感觉非常棒。
面试了职位:电工 - 郑州
初面感觉还行,后面就不太清楚了
初面就是视频面试,一分钟自我介绍,然后面试官提问问题,几个问题之后就结束了,等待面试结果,有初面,笔试,终面等等。
Q:电气方向的最好会PLC,因为公司很看重这个。
1921
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
中原环保股份有限公司

面试了职位:机电工程师助理 - 郑州
面试:郑州比克电池有限公司面试不太难,主要问一些在校情况以及以后准备发展情况。
首先问了一些在校的情况,然后问了一些实习经历还有实习做的有关工作,然后问了一下以后准备发展情况,着重了解了一下以前的实习经历,不算太难,沉着应对就行。
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试:华晨智能直接打电话通知面试,和hr和项目经理一起谈的。
直接打电话通知面试,和hr和项目经理一起谈的,没有技术问题,只了解了项目经验和工作经历,以及工作期待什么的,第二天就接到录用通知了,公司氛围不错,同事关系也还可以,只可惜最近...
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:普工/操作工 - 濮阳
面试:河南泰生瑞达信息科技有限公司公司不错可以去试试啊
问一些技术问题然后不会让人感觉到紧张,对未来职业的规划,以及对公司的看法,真的很负责任,值得考虑。
面试了职位:项目经理 - 驻马店
面试:河南润南漆业有限公司工作经验加能否承受出差。
当时涂装行业4年经验,主要面试内容为从业经历,面试官问能否承受出差,回答能承受短期出差,面漆问题一般。
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:河南育林绿化工程有限公司和绿化部经理面对面的谈。
会问一些你学的课程,你的期望,还指了一些办公室内的植物让你认,反正总体还是比较简单的。之后就是去和人事部经理谈薪资。下午就直接去施工现场了。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州锐康科技有限公司相对开说这个公司还是不错的
总得来说面试还是比较愉快的,面试难度一般,就问你一些简单的技术知识,了解一下你个人,主要看人品的一个企业。
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:河南斯坦德环保工程有限公司一定要有环保工程销售方面的经验
面试了职位:项目主管 - 郑州
面试:河南省发展燃气有限公司河南省发展燃气有限公司加气站站长面试过程
面试了职位:化工工程师 - 郑州
面试:郑州比克电池有限公司一个关于性格和对岗位认知的两轮面试。
面试了职位:项目经理 - 郑州