最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:工程造价 - 深圳
中国华西企业有限公司面试经历
我是公司宣讲会里直接应聘的,所以比较简单,主要问了我们目前的状况,以及对未来工作的发展需求,还有就是目前的一个现状问题。
面试了职位:bim技术员 - 深圳
应届毕业生进公司很容易
我是通过校内秋招进的公司,宣讲会之后给你意向的分公司代表投递简历,当天简历通过的人进入笔试,试后向各位求职者讲解公司的概况及薪酬福利标准,有意留下的在简明的面谈后即可通过面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对工作环境不定性是否能够接受?
面试了职位:地产招投标 - 深圳
心态很重要,自信很重要,简明突出亮点。
陪我舍友去现场投简历,原本我没多留意这家公司的。后面我看到这家公司在深圳,也就想着试试,顺手投一下简历。排队时,有好几个人跟我说,这公司不招女生了,我们都被拒了的,别浪费时间了。 我不信邪,还是想试试,结果就继续排队投了。到我时,HR看了我简历,说我们不要女生了,我说我老家是广东的就是想在深圳工作,离家近。 然后HR听了后再继续看了下我简历,又问我成绩等。最后把简历放在一旁,让我等通知面试。我以为没戏了的,就打道回府了。  没想到正想午休时,电话来了让我去面试,简单问了下情况,然后进行笔试,现场打分。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有没有男朋友?
面试了职位:生产项目工程师 - 深圳
毕业面试,很简单,容易。
先画了几道力学弯矩图,问了一下英语情况,了解了一下家庭情况,总共面试3分钟。其他同学有面试半个小时的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:英语情况,家庭成员。
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
本科毕业,相关工程专业,党员,很容易进。
去现场递交简历,带上获得的证书、四六级成绩单,只问了简单几个问题,能不能够吃苦,适应项目艰苦的环境,同意的话基本就进了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
鸳鸯谷考勤机设计总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-09-06 发布
面试了职位:商务预算员 - 深圳
在校课堂面试,问的问题都挺简单的。
中国华西企业有限公司第三建筑工程公司

土星显卡货运司机
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市中安项目管理有限公司面试:地产招投标。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
先是电话告知公司地址及面试时间,面试官有公司的办公室经理,公司副总,招投标总负责人,聊聊天,问些基础信息,然后九问哪天上班,挺简单的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
冒险湾标本融资
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
有一面二面三面,全部通过有体检,但是我在体检被刷了,自己身体没有问题
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-13 发布
玄阳阁蜡笔驱动开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:阳基集团有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,还没出结果。
没有聊到任何关于岗位的内容 简单自我介绍完 也没问专业问题 就是聊之前的工作经历 关于公司岗位没有提到半到 主动问也是敷衍回应
2023-11-03 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
霸鲸观资料架算法工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:人人租(深圳)投资有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
webpack怎么打包以后不显示源码?webpack第三方依赖报错,不是很明显的错误(不是搜一下能解决的)。你会怎么去解决他?我的答案:大部分可能是依赖冲突。可以去Google或者StackOverflow搜一下看。实在不行去nodemodules翻源码vue2和vue3有什么区别?如果让你用vue3开发项目你会怎么组织代码?写了overflow:hidden以后该内部元素高度改变还会引起回流吗?数组的常用方法有哪些?返回值是什么?map和set的区别是什么?有什么作用?重绘和回流哪个更消耗性能?你有封装过什么组件或功能吗?你有发布过npm包吗?你会用antdesing吗?你觉得你自己上手需要多久?
2023-09-09 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
2023-11-30 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市南科水处理环境节能有限公司贸易跟单面试不好,共3轮面试
2023-08-21 发布
天狼星饮水机数据