迪斯卡沃国际建筑师(香港)事务所
香港 · 房地产/建筑

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「迪斯卡沃国际建筑师(香港)事务所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

迪斯卡沃国际建筑师(香港)事务所

香港 · 房地产/建筑
公司官网
www.dscv-ar.com
公司地址
深圳办事处地址:深圳市福田区上梅林梅华路多丽工业区2栋2204(附近站台:上梅林/上梅林市场)
简介

迪斯卡沃国际建筑师(香港)事务所(DISCOVER International Architects &amp Engrs (HK) Ltd. )总部设在香港。近年来在中国深圳设立办事处,其业务范围包括项目前期策划研究、建筑设计、城市设计、景观设计,室内设计,城市与旅游规划,工程咨询、总承包为一体的现代化新型企业;项目类型涉及各类住区、别墅和高档公寓、旧城改造、办公楼、商业、酒店、城市综合体建筑及旅游休闲度假村。   我们以“赢得顾客心是企业立足之本,共同价值观是永续经营之源”为经营理念。公司以市场为平台以客户为导向,融汇东西文化精髓,创立多行业跨界合作的工作模式。在为品牌房企提供富有创意的方案设计时同步融入项目前期市场策划、项目定位及其开发经营理念,强调产品研发创新,有针对性的艺术化个性设计,提供项目开发的增值服务。   我们汇集业界众多设计精英,并组建了一支有着雄厚人才优势和技术力量的专业设计团队。运用国外先进的设计理念和思想,结合中国本土文化,建立在自然、理性基础上的设计观念,从古典到现代,从中式到欧式……设计出源于生活却超出自然的高雅别致又独具特色的设计作品。以为客户提供高品质、原创的设计为主旨,让客户真正享受因设计所带来的生活质的飞跃。   我们尊重并且真诚对待每位员工,为其提供自我展示的平台,积极鼓励每一位员工实现自己的目标和人生价值。此外,迪斯卡沃在2010年与直辖市国企设计院——重庆市轻工业设计院形成合作伙伴关系,随时为中国的项目提供各种专业服务。   地址:香港湾仔骆克道72-86号熙华大厦B座5字楼B6室   电话:852-2187 3989   传真:852-2187 3986

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来