最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:会计 - 北京
会计面试不好,共4轮面试
结论:可能换leader了吧,非常喜欢pua人的leader 。网上的职位描述看上去像总账或者全盘,去了才发现是ap和t&e 合在一起的职位。leader第一句话就说我们这个职位需要很强的会计和税务的知识。。整个面试过程都在质疑你*什么高大上啊,又不是什么五百强。。ap就是会计的最底层,有经验的都不会去做的职位
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:senior - 北京
历经2个月4轮面试
历经2个月4轮面试,求职职能岗位非业务岗,真心没什么面经,这么多轮面试,早已足够把最真实的自己展现出来,诚意+能力+口才+外语+眼缘+运气貌似足够,但是仍在pending,如果问你对我们公司有什么负面的消息,回答面试环节严格绝对没错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
本科的时候参加的实习面试
leader很nice,不会为难人,主要问一些个人经历以及爱好之类的。公司重点查看面试者的稳定性以及学习能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:护士/护理 - 北京
真诚自信笑到最后
第一步:简历初筛;第二步:电话面试:针对简历进行自我介绍及回答相应问题。全程约30-40分钟,全英文。第三步:邀请到北京SOS参加培训,为期五天。第四步:SOS面试;第五步:电话谈待遇,邮件下offer全部流程走完到正式入职为期两个月、面经没有特别,可以小红书查一下外企面试问题,做到心中有数,虽言论自由但别说话不靠谱。英语是硬核,英语是硬核,英语是硬核。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
璐丫头
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试很好,共5轮面试
第一轮hr电面 第二轮五个公司内成员面试 有一个新加坡人 全程英语 对英语要求挺高 然后还有一场笔试
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:经历过最困难的事情是什么
2022-05-18 发布
土星学生证大堂经理
面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
不错还行哈哈哈大家加油
2023-07-24 发布
国际SOS

露壬
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京爱尔英智眼科医院有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
嗯挺简单的...
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
M7星云插线板快递员
面试了职位:会计 - 北京
面试:华润双鹤药业股份有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
位置在望京面试前人力小姐姐接待很热情面试和领导沟通后业务条件不够匹配
2023-09-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
智联约的外包岗位,好润大厦大周五的面试官全程板着脸,没有正眼看过我,追着问两年前的项目问一些参数的问题(过去这么久了谁还记得),最后问了最近一家的点东西,没有和该公司吻合的功能点,就不问了,说面试到此结束我问:都不问技术的吗他:你连业务都说明白,还有什么必要问技术吗冲这句话就看的出这个面试官有多不尊重人,先不说我面试还答上了一部分,就算是一道也答不出来,最起码说的委婉一点吧,本身技术就不受业务的限制,一道技术题不问就否定别人
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:德开大药房面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
整体感受很不错,面试有难度,整体问的比较详细,hr 通过之后是CFO面试,感觉时间比较紧张,问了几个关键的问题,不确定是否能通过,还是很希望能有机会入职
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:嘉林药业面试:人力资源主管。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没通知。
面试就是给他充业绩的!负责面试的完全不了解简历内容,看着简历问和电话里一样的问题!路程两小时,面试五分钟!工作地点在朝阳,说老板在通州办公,约过去又说老板有事不能面试!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-31 发布
ballo
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊比西植物药物技术面试:总账会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
提前两天约的面试,到了后有专门人员对接,效率比较高。整体环境很好 宽敞明亮 ,面试官也很专业,沟通挺顺畅的,感觉自己能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
大屯村鼠标垫药店店长
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京安贞医院面试:护士。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-18 发布
大关羽
面试:北京悦优博迈科技面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-12-21 发布
Julie
面试:德开大药房财务面试不好,共3轮面试
2023-04-11 发布
凤岭阜围巾绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:销售专员。过程不太愉快,没啥难度,告知通过了。
2023-04-27 发布