最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

CCP
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试体验平平,整体难度不算高,结果没通知。
HR电话聊天,问些资薪待遇;总管面,问项目及其相关量产的产品;HR人事,自我介绍,背调项目,问些在校情况,英语等;由于我想选新能源,显然他们需求少,电源方面比较多,故新能源行业在公司不太被重视,收益率不高。应该没后续了。至于网友说的坑,还是小心点,我发现我等了一个小时只是因为人家和面试者讨论待遇居然花了一个小时……呃,嵌软我报不能低于16k,其实内心是新能源哪个不是高于18k的,呃,尴尬……
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
没有问具体的专业问题,比较看重教育背景和工作背景。
面试过程比较简单,这个岗位应届生较多,对经验的门槛不是很高,对学校背景比较看重,专业是电类的基本上可以。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试难度非常低,几乎是活的就进。
一开始面试经理进来之后看了几眼简历,然后就问有什么技能,学历是什么,会不会CAD,来深圳的目的是什么,之后部门主管拿图纸让说出其中的的意思。
Q:问你为什么来深圳。
面试了职位:设计专员 - 深圳
从一个人事经理,看到了公司整体的素养。
首先,等,就一个字,中午到的,一直排到下午4才到我这里,原因?老总不在,现在整往公司回的路上。您等就等,不等就可以走。主要那个半男不女的人事经理看到他我就很烦。对你态度极其差。再者就是说你敢来我就敢要。工资高于5000要求话,基本就故意刁难你让你自己去放弃入职。(我确实是面试通过了,但是在填写入职单的时候放弃了,就因为一个人事部的经理姓廖半男不女、态度很不好,这种人都能在这个公司当经理基本上我是放弃入职了。)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:那里毕业?
面试了职位:品牌公关 - 深圳
2020年6月5号通知6月8号下午3:00到他们公司面试
2020年6月5号通知6月8号下午3:00到他们公司面试,准时到了公司后,一个人事的经理先让填表;半小时后告知面试的相关负责人开会,让等一会儿,等到4点多,过来通知说还在开会;简单说了2句话还让我等一会儿,等到快接近4:30说人事的负责人还在开会,今天就不用等了,改天再通知面试,最后一直杳无音讯。吐槽原因并非是他们公司有多么好,而是想说他们这种做事的方法非常差劲: 1.基本的商务礼仪,大热天的应该给一杯水,至少有一个饮水机吧? 2.定的时间是3:00,拖到接近5:00,有这么不守信用的公司吗? 3.说改天再通知面试,结果杳无音讯,能不能主动沟通一下,告知一下原因,言必行行必果,做任何事情都需要有一个结果吧? 4.一个专业岗位,人事的考察一下候选人的背景就行,专业方面的工作让具体业务部门的同事来把关就好,不知道人事的参与其中干嘛? 5.网上负面舆情都可以看到,也不是我造谣生事,上梁不正下梁歪。这种公司,这种人事,这种职业素养,不做也罢,希望各位面试的朋友引以为戒!
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
Q:无任何问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
问问一些嵌入式linux的
有个笔试题,再问问一些嵌入式linux的,其实他们也啥都不懂,跟他们瞎扯一堆牛的概念就行,忽忽悠悠就能入职。
华尔街便利贴游戏数值策划
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
2023-03-14 发布
面试了职位:游戏特效 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试了职位:城市经理 - 深圳
非常好的面试具体细节
面试了职位:销售助理 - 深圳
你来我就留,奥特迅的面试经历。
深圳奥特迅电力设备股份有限公司

外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
火星订书机执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一般
2023-09-21 发布
玄阳阁修正带游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
总共三轮面试一轮HR面 问问家庭情况英语水平 谈谈自己大学第二轮技术面 总共时间比较长 基本上是基于你的项目综合面聊天
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
芙蓉舍办公椅保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:嵌入式软件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程自我介绍细说项目项目遇到了什么困难?怎么解决拿到意向多久会回应,为什么?面试官在我说话的时候一直在偷笑,不知道笑什么,很不尊重人
2023-11-02 发布
面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
银杉半岛毕业证跆拳道教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,写完笔试题,直接面试,问课题相关的,比较轻松,大概10分钟左右
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-15 发布
名人堂加湿器理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:行政专员/助理。
2023-12-05 发布
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-09-13 发布
天上收纳盒技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-10-09 发布
大王