最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:采购助理 - 上海
采购助理面试
1.问:(看求职简历表情浮夸一脸鄙夷)你都三十多了怎么还不结婚?男朋友不同意还是家里不同意?答:我没有男友。问:这么大年纪没有男朋友?是什么原因?答:谈过几个都分手了问:为什么会都分手呢? 2.问:做图软件会吗?答:会Photoshop。问:会PS和AI吗?答:Photoshop就是PS。反驳:Photoshop是做PPT的,不是做图的,PS和AI才是做图的。 3.问:你怎么毕业这么多年还在做助理啊?一般不是刚毕业才做助理吗? 4.问:你报的这个PMP培训班花了多少钱?答:两千多。问:哦两千多啊,那学这个有什么用呢? 5.问:(一脸嫌弃)你们学校是211吧,怎么毕业后混得这么惨呢?
面试了职位:外贸专员 - 上海
人事老板人面试还不错
面试主要问简历,自我介绍,谈谈工作经历,比较轻松然后说,薪资一般,但工作较轻松,和老板出差机会多,还不错。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
上海智宇国际贸易有限公司设计岗位。
面试感觉还不错,对技术要求比较低,主要需要稳定的人,公司发展平稳,适合养老。需要多类型的人才,男性需要身体好的,因为可能经常需要你搬货,顶岗。
面试了职位:商务专员 - 上海
面试官很没礼貌,全程...
感觉没戏。面试官强势。面试官很没礼貌,全程面试玩手机。问的问题也很不专业。面试前看看公司资料蛮好的,行业对口,岗位工作内容也完全可以胜任,却失望遇到这样的HR…真令人失望。
感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海智宇国际贸易有限公司

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
2023-11-10 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-26 发布
王晓晓