最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 北京
分享MAD 建筑事务所面试经历
事务所HR电话联系,约定好时间,按时前往。工作地点在东二环一栋楼的顶层,纯白色的室内设计。面试安排在会议室里,介绍一下过去设计的项目以及在其中主要负责的工作内容,会根据谈的项目内容有针对性的提几个问题。随后,面试的人会介绍一下公司的经营状况,强调一下这家事务所,很鲜明地尊重Ma老大的个人意愿,说白了让你怎么改就怎么改,集体服从个人。 吹了一通合作的相关结构公司、机电公司都是国际大牌等等。带着参观了一下事务所的内部,顶楼有图书馆和健身房等等。随后就是回去等电话联系。
确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试,看中专业技能,有收获,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
第一轮无领导小组面,
第一轮无领导小组面,第二轮HR面,第三轮技术面。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去北京等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
TQ
面试了职位:室内设计 - 北京
见面聊了作品集和自己
见面聊了作品集和自己的一些对于工作的想法 回去等消息。问了对未来公司的展望以及自己在团队中的发展。问了公司做火的项目。 带我安管公司visit tour。整体气氛轻松不紧张,谈的不错。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑设计师 - 北京
去MAD建筑师事务所面试的经历。
我是通过网上投递简历,然后接到HR通知去面试的,面试之前需要用英文填写一份表格。面试过程比较简短,可能因为自己水平也一般,HR也没怎问。 先是自我介绍,然后要求对作品集进行介绍并提问。还问了一些关于实习经验的问题。  先是自我介绍,因为这是我第一次面试也没什么经验准备的也很匆忙,所以说的不是很好,然后也是介绍了下作品集,简单的过了一遍,HR会提几个问题。最后谈了下我的实习经验和留学经验带给我什么。感觉压力比较大,前台招呼的姐姐人还挺好的。
Q:问我的实习经验和留学感受。
面试了职位:中级设计师 - 北京
北京MAD建筑事务所面试机经
不是很难也不容易,总之要清楚知道自己去了要什么,工作是双向选择,如果公司符合你的预期,那很不错,如果不满足也不用灰心。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习 - 北京
公司实习生面试的经历
MAD建筑师事务所

马路上文件柜招投标总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京卓尔房地产经纪有限责任公司北京分公司面试:产品运营。感觉一般吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
基本上就是在推广产品,推广他们在柬埔寨的项目。面试一大半时间是在讲柬埔寨房地产的发展潜力,问问题很少。然后就是安排培训,连续三天培训培训之后再看是否录用。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-03-21 发布
西魔之境语音室媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:中电凯尔面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,基本没戏。
一面 项目经理和HR共同面试,首先英语自我介绍,之后HR问了一下个人兴趣爱好,也是用英文回答,接着项目经理问了一下技术层面的问题,基本上就是了解下有没有接触过这个行业的工作内容。有些情况我之前也确实是没有碰见过,算是学了不少东西。二面,是由部门经理面试,有些细节我没注意到的,也很好心的提醒我了,整个过程就是问一些自己擅长的东西,通过面试确定我自身的水平高度,整个过程的面试也不算很压抑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
土星公事包救生员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
一面 一面是视频面试,感觉面试我的那个老哥们儿像是在忙其他事,一边有的没的问几个问题,技术问题比较浅,没深问,后面就是自由问题了,因为是下午面的,那哥们应该是混下班时长了,没问啥技术问题,问了一些什么乱七八糟的,怎么看待团队团结之类的。二面是现场面试,一面顺利通过,二面去现场后,前台和HR都比较负责,将我引导到一个小会议室后,接下来就是来了两个上司前来面试,应该是测试组长经理之类的,面了一些技术问题,总体还行,自动化也问了一些,后期HR当晚告知顺利通过,但是薪资压得很低,就没去了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
蔷晴楼板夹媒介投放
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中建海外有限公司面试:地产招投标。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
两名面试官面试,一些平常的问题,会问问学历课程之类的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-11 发布
水星冰箱剪辑师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
全程没有太多八股问题,有前端项目经验最好,我没有所以只能谈了谈对前端的认识。
2023-09-18 发布
枫雪
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京龙盛昊达房地产经纪有限公司面试:置业顾问。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
一对一面试先自我介绍,再对简历深挖,询问简历东西然后问期待薪酬,对工作理解,如何做好工作
2023-08-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
2023-01-08 发布
马尔代夫桌子酒店经理