重庆外婆桥桂庐餐饮文化有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「重庆外婆桥桂庐餐饮文化有限公司」

重庆外婆桥桂庐餐饮文化有限公司

重庆 | 餐饮
重庆市江北区江北嘴中央公园桂花街A101号

重庆桂庐·城市·花园餐厅,是重庆嘉华投资实业开发有限公司与重庆桂庐餐饮文化有限公司共同主创。集聚重庆一批富予传承、开拓、创新及进取精神的五星精英管理团队,为重庆引入植根传统精髓又极富时代气息的城市美食概念---本位中国菜。在“重庆的江北嘴,世界的CBD”之核心商圈---江北嘴中央公园----谛造大西南大重庆极富个性的主题美食高级餐厅----重庆桂庐.城市.花园餐厅,将大重庆最为繁盛时期的“本位中国菜” 完全呈献给期待启幕的---最可爱的美食观众们…… 诚邀有为的“您”入围共创,一同创作属于我们大家的-----共同作品……

成立时间2012-09-11 注册资本1000000.0元 法人代表杜斌

公司全称重庆外婆桥桂庐餐饮文化有限公司

企业类型有限责任公司

经营状态注销

总部城市重庆市

经营期限2012-09-11 至

注册地址重庆市江北区江北嘴中央公园桂花街A101号

经营范围餐饮服务:大型餐馆(含凉菜、含生食海产品、不含裱花蛋糕)(按许可证核定事项和期限从事经营).**

重庆外婆桥桂庐餐饮文化有限公司的面试经历

位:
市:
第一次是hr姐姐给我打电话通知我去面试
第一次是hr姐姐给我打电话通知我去面试,然后约好了时间就让项目经理跟我联系。一面的时候,我到了重庆外婆桥桂庐餐饮文化有限公司之后会让现场填一份简历,根据应聘的岗位填就行,这个面试的时候面试官要看的,当然自己带了准备好的简历就不用再写了,最好还是提前根据应聘的岗位写一封简历,这样可以让公司觉得你准备的比较充分。针对简历提出问题:之前的工作经历是怎样的、遇到问题我是怎样解决的;为什么想来重庆外婆桥桂庐餐饮文化有限公司,认为重庆外婆桥桂庐餐饮文化有限公司需要什么特点的人,个人的优点缺点,如何取长补短;能不能接受加班等。重庆外婆桥桂庐餐饮文化有限公司环境比较不错,但是由于个人准备不是特别充分,希望下次合作。

2018-08-24 18:59

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上 3.7

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

重庆外婆桥桂庐餐饮文化有限公司相关的点评
公司有自己的大楼,办公环境宽敞且高大上。

武汉正华建筑设计有限公司-已离职 打分

五险一金齐全,团队年轻有活力,公司食堂好吃
公司有自己的大楼,办公环境宽敞且高大上,还有提供各种悠闲健身设施。公司有食堂,一日三餐,星级大厨,精心准备,不用愁去哪儿吃吃什么,省钱又省时间。吃饱了偶尔打个球练练瑜伽跑个步或者篮球场上晒个太阳补补钙顺手挑根黄瓜当下午茶,也是很舒服惬意。平时大家一起工作的时候,氛围是挺轻松的,小活动或团建活动也是经常有,比如下午茶,每月生日趴,野炊烧烤垂钓等活动好多好多,是个温馨大家庭。
个人成长空间也是大大的,只要有实力你可以疯涨。当然还有大家最关心的待遇问题,那不用多说,在武汉也是数一数二,疯涨的不仅可以是的能力,工资奖金,还可以是人生,很多同事,在这里找到了女朋友、老婆孩子、车子房子。正华就是这么优秀!

2020-04-22 18:01

这是一家非常人性化的公司

江苏新晨医药有限公司-在职 打分

很满意。这是一家非常人性化的公司,只要你有关系,市场就给你分大的,躺着能赚钱的。有的办事处经理能不能力无所谓,就看和领导关系好不好。到了管理层,啥事都甩给下属做就行,当个土皇帝,吃喝玩乐花公司的,无论是不是工作的事,尽管使唤下属,有解决不了的事直接甩锅给公司。即使管理不当,市场达成不好,也不会离职的,转个岗位继续混日子。
总之,公司平台是好的,前景也是不错的,就是地方管理不当,不能做到好的上传下达。总把个人行为甩锅给公司,给公司造成负面影响。
希望公司严查地方纪律制度,重新审视一下管理层能力是否匹配。

2020-06-04 10:40

陪伴企业成长咨询,非常棒的发心

无争道咨询-在职 打分

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

公司氛围很好,董事长的发心很正,知行合一,在这里贴切能感觉得到上下级是没有像别的公司那么官僚和那么的繁琐的。

你选择加入无争道咨询的原因是什么?

实现自我价值,创造平台团队,在这里感觉只要自己有能力就能实现自我价值,而且公司是没什么天花板的,能者上,也很欣赏我们这些有想法敢去闯的年轻人。

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

晋升机制合理,有挑战,但不会很不合理。

2020-05-11 16:22

摄影师

来自 9员工爆料

¥1541 ¥3993

重庆外婆桥桂庐餐饮文化有限公司的招聘 查看全部1条招聘
互联网企业招实习生 ¥2-3k 上海 | 应届生 | 中专/中技 2019-05-17
0.0
无所谓叫什么