最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:培训 - 深圳
中集人力资源面试方法
很简单 他们很缺人 面试过程比较轻松 群体面试整体感觉很紧张 在群体面试中 一上来先问你是哪里人 然后自我介绍很多 最后还不给过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:油漆工 - 深圳
到厂门口问保安,派遣工作人事就带你到车间看看问你是否可以适应工作环境,要求工资多少?就可以OK了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:以前在哪里做过什么?深圳中集专用车是否可以适应工作环境,要求工资多少?
面试了职位:安全 - 深圳
面试过程先是人才市场招聘,填写一些资料,然后过几天去公司,人事经理,科室主任一起介绍工作内容,然后了解个人情况,谈了待遇,然后就拍板
Q:主要问了能不能接受工作内容,能不能稳定之类的
面试了职位:桌面运维工程师 - 深圳
我失约面试,但确认人事部的男士很有 “大将” 的风范。
以往只要答应任何人任何事,都会给出个结果,但失约中集面试有以下原因: 1,此公司我个人认为一定是中资或中外合资,但招聘网站却是欧美 2,我打电话(网上查询的电话而非邀约我的电话)过去,询问此公司邀约我面试的人员,得到的信息是我不知道此人(我说明了我应聘职位与邀约人姓氏)。 3,看到网上有些面试时的 “ 高大上” ,我怕了,2001年毕业到现在,不管是英语还是计算机高深理论,忘的差不多了。 4,8月10日下午17:20多,我再次致电此公司 ,我讲不管认识这电脑部的负责人不认识,转告其我不来面试了,且告知了我的姓名。 但今天8月11 11:22一个尾号830的座机电话来询我来的情况,我说明了情况后,他说:让我有事询问招聘人员呀,干嘛相信网上那些,你......-------我不知道是失落还是庆幸,真不知道自己的心情了。 14:06分,可能是邀约我那位先生也打来电话询问我是否未来,两句话后结束!
Q:可能是招聘人员(座机尾号830)的招聘人员的话,希望站在我们面试者的立场上看问题:我不了解贵公司,也只能从网络或是广东红盾网等地方得到贵公司的情况,是真是假,我也不能肯定,希望不要让后来的应聘者觉得您 " xx "
面试了职位:专用车设计工程师 - 深圳
专业笔试 人事部经理面 部门领导面
去到之后,先让填一张关于个人信息的表格,之后依次是一份人格测试题,一份专业试题,一篇英语翻译。然后到人事部经理,聊了40到50分钟,主要关于以前工作的内容,对新工作的认识和看法。又到部门领导,主要聊个人性格,之前工作的成绩,对生活工作的看法态度。最后是HR问一些待遇福利的要求,把公司的情况大概讲了下。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:以前工作的内容,工作的成绩,对新公司的认识,对新工作地点的看法等
面试了职位:管理培训生 - 深圳
无领导加简单英文面加单独面
先是无领导讨论,然后面试官给一个话题,每个人用英文发表发表自己的看法(我们问的是出国读研好还是在国内读研好?),最后就是每个人单独面试,内容就是聊聊天,看看个人谈吐、就业意愿、期待薪酬、职业规划了
Q:给你一个期限,最多多久可以做到子公司的财务主管
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
聊得蛮轻松,那面试官也很好。
面试了职位:副主编 - 深圳
需要结合多重管理案例进行讲解,需要很强逻辑性。
面试了职位:技术培训生 - 深圳
难度不大,由于自己第一次参加无领导小组面试,发挥得不好而错过
面试了职位:机械工程师 - 深圳
深圳中集专用车面试经过
深圳中集专用车有限公司

边境岛锅炉房地产经纪
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面就是HR打个电话直接让我英文自我介绍一下,然后就是等主管面电话,也没说时间。二面就是主管电话面的时候就问了些专业相关问题,不管什么专业主要看有没有自主思考的能力。过了后就是HR谈薪资问题就一切都很顺利,没什么难度吧...
2023-12-03 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:国泰达鸣精密机件(深圳)有限公司质量管理/测试面试一般,共4轮面试
网上写的工资很高 去现场面试说给不了这么多
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-22 发布
南极洗手液精益工程师
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
比亚迪招聘团队来学校宣讲,在学校待4天左右,这四天里处理完所有招聘事宜。9.16 线下一面,是 hr面,问基本信息和工作方向;9.17早上 电话面试,应该是根据简历信息定位到了对应的部门,问了简历里面项目的内容,过了一个小时收到定岗通知和短信说下午去线下签约;9.17下午 线下签约,一个 HR 和六个学生,依次确认身份信息和岗位,然后给了十几分钟考虑要不要签
2023-11-23 发布
木星数据线后厨
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:算法工程师。面试体验不太好,难度适中,最终不通过。
简历筛选,现场一面,电话专业面试,西安人事电话面试,流程走完了,没下文了,有点莫名其妙。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-12 发布
稻城亚丁驱动器西餐厨师
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
j技术面,硕士,对于研究的课题深入问了一下,介绍了公司的情况。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-11-17 发布
大屯村毕业证HRBP
面试了职位:汽车质量工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
挺快的,只是电话面试,压力会小很多
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布