最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:平面设计师 - 长沙
进公司面试带了简历,
进公司面试带了简历,但还是要求填一份他们公司的信息表。然后就是等待面试,具体什么职位也记不清了。重点是他们的学徒制度,刚踏进这个行业没有什么项目经验的新人就会被安排成为学徒,有高级设计师带,做一些曾经的项目来增长经验,一般的培训时间是一到两个月,这个期间就是没有工资的。而且培训完以后要在他们公司继续工作六个月才能离开(这个要签约的)。这是面试我的那个老师的话,算是比较客观的陈述。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
北京天奕时代创意设计有限公司湖南分公司

面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:鼎翰文化无奈
比较注重工作经验吧,销售要求五年以上工作经验,我只有两年,所以必然没通过面试的,但想说的是如果这个是硬性条件,那大可不必让我去面试。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:深圳市黑之蛛广告有限公司长沙分公司公司面试感觉还行,一般
面试的话,技术问题问得比较薄,面试难度比较简单,没有笔试,主要问的是框架的使用以及基础知识,没什么难度。
Q:做了个题目。
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司视频面试,交作业后通知复试
人不在长沙,就安排的视频面试,面试前电话沟通了一些问题,也发送了个人作品,视频面试是一位HR进行,专业技能、工作经历、生活方方面面都问到了,不是很难的问题,关键还是看作业完成情况,我提交了作业后,当天就跟我约了复试,复试是产品经理进行的,问的问题就更专业了,人也很有亲和力。第二天就给结果了,很愉快的一次面试。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
2082
面试了职位:媒介投放 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:亿科数字主要抗压能力需要很强
两轮面试,一面是主管面试,主要沟通工作能力方面的内容, 然后是人事面试,主要是沟通性格方面还有薪资福利方面的事情,面试官人都挺好的。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司挺糟糕的,上来就说一
挺糟糕的,上来就说一周有两到三天从下午一点半上到十一点,一周六天,问介不介意,问我对现在的微信公众号界面有什么看法什么建议,咋说呢,就普普通通的呀……我表明插画比较少,排版比较普通,没有重点和亮点,回答我说他们有两位专业的插画师吧啦吧啦,感觉面试的人并不专业,后来留了一个易拉宝的设计作业,没交,心里想着反正也不会来上班。另外,一家公司一直在持续招人,说明人员流动性挺大的,或者就是骗稿吧,反正感觉不好……
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、留作业
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司【编辑】面经分享
Langweilig
面试了职位:行政经理/主管 - 长沙
2023-03-14 发布
面试了职位:采购经理 - 长沙
面试:鼎翰文化标记薪水与实际底薪相差巨大,忽悠性薪水标题
yellowdwarf
面试了职位:采编 - 长沙
面试:湖南他她盒文化创意有限责任公司采编面试不好,共3轮面试
2022-06-27 发布