最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 大连
学校面试,非常简单,就是了解一些情况。
直接就进去了,现在后悔了。
面试了职位:销售经理 - 大连
东北特钢内贸销售人员招聘。
人力简单问一下,个人情况,然后交给各部门负责人,部门负责人问一下工作经验,学历,然后就可以上班了,试用期3个月,三个月期间就是熟悉岗位流程。师傅带徒弟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:个人情况,学历。
面试了职位:销售工程师 - 大连
如何加入东北特钢的技巧
面试的话基本就是校园招聘的流程,拿着学历和对口的专业。基本会问一些家庭和学习的问题,再有就是规划和发展方向。
狸李
面试了职位:生产员 - 大连
面试:生产员。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
简单聊几句,重点问接受倒班吗?去了白夜倒班,一个班12小时
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-19 发布
面试了职位:财务 - 大连
想了解你的性格还有自身的家庭状况
Q:面试过程非常简单,不问专业知识,就是想了解你的性格还有自身的家庭状况。
面试了职位:人力资源专员 - 大连
绩效考核专员-大连基地。
科长、部长逐级面试,最后才定下来,面试过程主要围绕来本单位面试的目的,为啥选择这个行业,期望薪资和未来规划。
面试了职位:电气工程师 - 大连
毕业校园招聘面试,很简单
面试了职位:设计专员 - 大连
参加双选会校招面试的
面试了职位:营销 - 大连
面试了职位:电气点检 - 大连
面试要求不太严格
东北特钢

面试了职位:财务培训生 - 大连
面试:大连毅都集团HR非常看重专业,财务方向的只招会计学或者财务管理专业的学生
宣讲会结束投递简历的时候问过HR,非会计学或者财务管理专业,但是专业课内容包含会计相关课程的专业是否招录,HR说可以,就投了简历。 第一轮面试是群面,先是自我介绍然后提问某某人叫什么名字那样,感觉HR自己背着身也没怎么听。之后无领导小组讨论,明明投的是财务,让我们讨论怎么卖给三个客户一批苹果,真的是群魔乱舞抢话说,给他们打断了说要到钟了还要接着抢话表现自己。最后时间不够了,两个问题只讨论出第一个的答案,更可气的是所有人居然都通过了一面。 第二轮是一个一个面试,通知的时间和实际面试时间有一些差距,感觉没有安排好。面试的时候虽然对方表示我学历能力强挺优秀的,但是至少提了三次说她们只想招会计和财管的学生,最后就没回音了。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连华阳公司电话通知面试
电话通知面试,人力+微信好友对公司规模、业务范围、未来发展趋势做全面的介绍,也是展现公司实力来吸引人面试的方式。通知面试时间,乘坐交通方式。面试是很普遍的自我介绍,部门主管对以前工作经历的提问,相对轻松。一天后通知面试结果,发offer,安排入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:制冷设计 - 大连
面试:松下冷链(大连)有限公司应届毕业生面试制冷设计开发企画岗位
先看简历,经过简历初筛后先进行了远程面试,主要提问了在校期间的比赛经历、项目经历、实习经历等,通过远程面试了解了初步意向后邀请到公司进行实地面试。实地面试主要是介绍岗位以及主要工作内容,通过提问判断你是否适合这个岗位,然后进行笔试,主要是制冷原理的笔试和逻辑思维的笔试。然后就是等待结果。
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 大连
面试:大连毅都集团工作挺好的,
面试通过。面试官nice。工作挺好的,都在一线城市,就是单休,淡旺季上班,早上基本六七点就上班了,但是公司包住。这点很好。 公司的规模还行,我感觉可能工作比较辛苦,不过这些都不重要,总体而言比较顾虑的事节假日少和单休这个东西。 就很烦,看你自己注重的点是什么吧。
面试:松下冷链(大连)有限公司松下冷链销售岗位经验分享
面试领导很好 全程氛围很放松 会根据简历提出一些问题 问了一下求职意向以及自己的职业规划和对这个行业的看法
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连捷瑞流体传动控制有限公司一次愉快的,收获满满的面试
1.面试分2轮,第一轮HR面试,主要问下基本情况,期望等等。 2.第二轮:经理&总监面试,会问以前的工作经历、未来规划、可能会有部分压力面试,毕竟是销售岗,我觉得压力面试属于正常情况。当时同时是等通知,过了几天HR就通知可以入职了。
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:爱蓝天面试很轻松,没有压力
面试了职位:Java - 大连
面试:大连聚龙根据简历先聊聊做过哪些项目,然后根据项目提问如何实现的
月球保险柜广告设计
面试了职位:仓库管理员 - 大连
面试:大连毅都集团面试:仓库管理员。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:松下冷链(大连)有限公司面试要对行业有所了解,抓住问题的重点即可