最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 厦门
面了两轮,HR面+部门主管面。
面了两轮,HR面+部门主管面,原本还有总监面。 公司文化比较人性化,工作难度也不大,有班车接送,饭堂还可以。
面试了职位:非技术类实习生 - 厦门
面试hr实习生,hr人很好。
一般会有两轮面试,一轮hr,一轮用人部门。因为我就是申请hr实习生所以都在hr了。第一轮面试就是一些家常,还有英语水平测试,会有一段材料给你翻译,可以看手机。并会有hr进行口语面试,难度不大。
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试了一次IT项目经理
猎头推荐简历给公司后,第一轮是HR电话面试,主要聊了现在工作情况、求职原因,英语自我介绍等; 第二轮是去公司面试,刚开始是CFO面试的,主要是一些项目管理的知识、一些实际问题如何处理、SAP技术等; 然后是荷兰方面的全英文交流,没有笔试。当时自己感觉还不错,没有很难的题目,但最后没有成功。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级制程工程师 - 厦门
首先人事先进行简单的...
首先人事先进行简单的面试,然后再通知部门主管进行面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:之前工作的主要成绩
面试了职位:planner - 厦门
感觉面试官人还不错,气氛也算轻松
首先是HR,然后部门经理面试。模式基本一样,首先是英语聊一段时间,然后开始换中文面试。 HR的面试就是一些工作经历的简单介绍,现在工作内容,为什么想要换工作这类问题。感觉也不是很刁钻,就是一些初步的认识。 部门经理的面试会问些具体的工作,可能是在衡量跟面试工作的契合度。另外就是将来的规划和方向。
Q:部门经理会提问自己认为自己是什么样的人,朋友眼里自己什么样,同事怎么看待自己,优点缺点都说。第一次碰见这类问题,印象还蛮特别。
博格步轻工制品

平宁岛魔石谱设计
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:唯科VORK面试:用户运营。体验感还不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
岗位本身有缺人,所以基本面试了解基本信息,过往的经验是否符合。再加上用人部门经理再次面试。
2023-08-12 发布
紫虹族光驱CTO
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭面试:销售工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 HR面试,主要了解个人相关背景信息,选择公司理由等,常规问题为主。有反问环节。当天回复通过,安排下周二面。部门经理面试,主要了解教育背景与对销售工作的理解等,常规问题为主。有反问环节。当天回复通过,安排下周终面。部门总监面试,主要了解家庭情况,对销售工作的理解等,常规问题为主。有反问环节。约三天后通知通过并给了offer。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
Q:对销售工作的理解?
2023-06-08 发布
唔明
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,问的常规问题,告知没通过。
面试官一个年纪大的男的,面试迟到,然后在面试过程中关掉视频去打电话好像,半天没有人反应
2023-10-08 发布
koushitatsu
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门 ABB低压电器设备有限公司面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试实验室实习生,完全没有技术问。面试官人很好,主要问个人经历还有为什么选择ABB以及想从实习中得到什么。最后因为实习时间太短没被选上。
2023-07-01 发布
水星相机策划
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:通达创智(厦门)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试有口语面试的部分 无经验的主要就是考察口语能力以及态度 面试感觉还不错
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司工艺/制程工程师面试一般,共3轮面试
通过宣讲会递交简历,第二天早上面试。先是做了笔试题,与专业知识有关,然后分专业群面。最基本的自我介绍,个人优势,兴趣爱好,在校经历,为什么想来厦门(这类问题都是确定你会不会在厦门长期工作),获得的比赛奖项介绍详情等。氛围比较轻松。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
天上牛奶法务
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:锐大面试:机械设计师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
2023-05-14 发布
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门佳创机械有限公司面试通过。
月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司项目经理/主管面试一般,共5轮面试
2023-05-27 发布
羊羊羊