最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

关键词

面试了职位:技术支持工程师 - 岳阳
工程师面试之路,有点一般。
投简历,通知面试,第一轮就是经理面试,提一些问题,比如你干过的项目,困难,就是谈话形式的额,然后是总经理,考察总和素质,最后是董事长基本不刷人。
面试了职位:调试工程师 - 岳阳
首先自我介绍,什么学...
首先自我介绍,什么学校毕业,什么专业,专业学的什么样,那不能适应经常出差,看了公司的产品,然后做一个简单的介绍,然后是部门经理进行面试,问了一些专业相关的问题。
Q:怎么看待售后服务这个职位.
千盟

面试了职位:流水线操作工 - 其它
面试:南岭电子科技公司不大不小,适合学历一般的人。
面试不难,没有问什么很专业的问题,感觉主要是考察你想去他们公司的意愿而已,了解一下你的家庭情况,聊聊你是个什么样的人。
面试了职位:C++ - 岳阳
面试:国信军创面试很简单,一次就通过。
面试很简单,先是人力资源的人对基本情况进行了解。然后是技术面试,会对简历中的一些问题进行基本的提问以及工作岗位的要求的一些基本技能进行问答。总体来说很简单。
面试了职位:技术支持工程师 - 岳阳
面试:国信军创HR面试简单的介绍自己的基本情况,难度不大。
第一轮,HR面试简单的介绍自己的基本情况,难度不大。 第二轮,部门主管主要面试技术方面的问题,只要你专业扎实,应该没问题。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳宝龙达主要问了一些校园里面的经历。
主要问了一些校园里面的经历,你获得过什么奖励,活动怎么开展的,你通过这次活动你学到了什么?成绩怎么样等。
面试了职位:风险控制经理 - 广州
面试:汇丰电子资料有限公司一轮过的视频面试。由来自香港的两位主管面试。
一轮过的视频面试。由来自香港的两位主管面试。会从多个角度考察面试者。其中,会针对个人简历提一些问题,过去的经验,工作的内容,职业规划,个人优势等到。然后,会针对应聘岗位提出问题,这就比较难了。首先pqc是一个做风控和尽调的职位,对方会发问你对职位的理解,工作的职责,qc和qa的区别,在尽调中需要注意哪些风险,需要提供哪些资料。其次,这个岗位有一定管理功能,会考察你对手下员工的管理能力。同时还会考察你对世界时事的了解,比如经济制裁等的了解,和对此类国家风险的把控。这个是香港那边的部门在扩展,面试全英文持续半小时左右。感觉比较难。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:数据 - 岳阳
面试:国信军创感觉没戏
感觉没戏。少于30分钟,反复问同一个问题,不尊重人。其实工作表面上的高大上的。背后工作内容很可能是矮穷矬哦,可是他就是要装也没有办法。
面试难度:面试难度未评价