最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:内容运营 - 广州
乱七八糟的面试,感觉不专业。
反正就是一群不专业的人胡乱面,只要你想去,就能面的上。面试官没啥料,环境也很烂,反正就很不专业,够了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
广州曙光医学美容医院经历
面试就是问你过去的教育经历和工作经验,一般有经验都会要,销售岗位基本就是来人就要,只要面试过程正常发挥基本就可以。
大头m
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试很好,共2轮面试
自我介绍 当面我也说了这是我出来工作以来认为是最有收获的一次面试,面试官是部门负责人,主管级别的人物,看得出来应该也是新晋升不久的。他能肯花将近一个小时的时间跟我聊我的过往经历,梳理我所擅长的方向,指出我存在的不足,以及我未来的规划,这是一件非常难得的事情,真的有感受到他的用心。虽然最后谈薪方面可能并没有达到彼此理想的,但是还是很感谢这次面试~希望贵司越来越好,也希望这位面试官能够在曙光大展宏图,步步高升~
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2022-07-04 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
面试官面试过程中一直接打电话
面试过程很差劲,面试官一直接打电话,看手机,懂的尊重面试者吗?大热天跑你们这里来面试,完了半天你也不知道面试者说了啥,真的很不咋地。
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试不难,实事求是,一面通过
上级主管直面,主要问之前的工作经历,面完回去等通知,让等通知~以为凉凉了,隔天告知面试通过,总体来说还算顺利。
广州曙光医学美容医院

面试了职位:医师 - 广州
面试:广州复大肿瘤医院先是大家一起再医院7...
先是大家一起再医院7楼笔试,试题是内科的一些基础试题,反正很多都不怎么会,就蒙着做了。笔试完交卷后HR就让我们在外面等了,下一步是院领导及科主任面试,一个人大概10-15分钟,进去后面对10个左右的各种领导,就轮流问一些问题,各种方面的都有,一般都会问及教育背景,为什么选择我们医院这样的!
Q:1.为什么选择民营医院 2.民营医院和公立医院有和不同 3.医院外国病人多,能不能接受?
面试了职位:医生助理 - 广州
面试:广州东方医院【医生助理】面试分享
要求尽快到岗,基本介绍,整体感觉良好,会跟你介绍工资结构,以及工作范围之类的,然后主管面试,感觉会提一些相关的东西,不是很难,基本都是你的工作范围内。
面试了职位:规陪医师 - 广州
面试:广州市中医医院第一批规培面试成员的经验
面试还是挺严格的,分批分场地,避免了串题,面试的时候院领导也来了,非常重视,而且提的问题也非常专业全面,方剂中药中内都问到了,有些人还抽到了经典原文,最后一个大题有考西医内容,四大穿刺,CPR还有外伤处理什么的其中一个,然后分三个小问题详细回答,还是有难度的。
Q:胸穿如何操作,抽取多少液体,禁忌症适应症是什么。
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州建国医院运营面试一般,共1轮面试
面试的岗位是短视频运营,主要工作内容就是发抖音套cx号即可,主要是做男科的,所以看你愿不愿意去做了,包吃住也是很好的待遇
2022-09-28 发布
面试了职位:药房医师 - 广州
面试:广州现代医院广州现代医院面试过程。
先在行政部填了资料,没要自己的简历,然后就跟着药房主任去了副院长办公室面试,先自我介绍,然后副院长提问,然后药房主任提问,最后自己问,副院长就问了一些基本问题,挺好回答,然后,药房主任提问,会问你专业问题,也比较常规,好好准备应该都能回答。
Q:你期待的薪资。
面试了职位:护士 - 广州
面试:广州友好医院还不错,比较简单。
还不错,比较简单,而且医院的人都可以,我比较喜欢私立医院,面试官人也不错的,就是医院大厅没空调!!!
面试了职位:护士 - 广州
面试:广州市妇女儿童医疗中心面试有笔试和操作考试。
面试了职位:规培生 - 广州
面试:中国人民解放军南部战区总医院2020年的网络面试
面试了职位:中山三院研究岗 - 北京
面试:北京协和医院有时候决定因素太多。
面试了职位:护士/护理 - 广州
面试:广州市第八人民医院其实基本上过了理论和操作,面试都不会有问题的。