最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试要求不难,都能回答的出来。
过程相对比较简单,1.你的年龄、身高、体重,学历等;2.你的工作经历等;3.个人专长,适合哪些工作。
Q:有无结婚、驾照?
张家港星A医疗机械

Hangover
面试了职位:其他职能职位 - 苏州
面试:沛嘉医疗其他职能职位面试不好,共1轮面试
自我放弃面试机会。虽说是大公司,体验很差,人事不负责,让我自己和保安沟通进去,保安最终妥协。进去以后,前台更过分,知道是来面试的,不先打电话和内部人员去确认,直接打电话给保安,说不要随便让人进来。这公司制度啥的都有问题,不沟通好,人事给我和前台的时间都是不同的。说话阴阳怪气,非得我给她看信息,才觉得我说的对的。才给填简历,简历填一半,不填了。这种公司,给我机会我不会要。要想发展,靠的是亲民
2022-09-08 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:天演药业(苏州)有限公司面试:生物制药。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
先介绍公司基本情况,问以后的发展方向和规划
Q:先介绍公司基本情况,问以后的发展方向和规划
2022-09-24 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:天演药业(苏州)有限公司一轮面试,投了简历hr第二天给我打了电话,询问了我一些信息。
一轮面试,投了简历hr第二天给我打了电话,询问了我一些信息:做过的实验,找工作的方向,实习经历,个人性格等等,说会先把我推荐过去。效率很快,第二天就收到了面试邀请,面试过程比较愉快,面试官问了专业方面的一些问题,大概半小时结束了。总体感觉不错,hr和面试官都比较友好,面试官很专业。面试的时候一定要诚实,不会的不要撒谎,面试官不会介意反而会解答的。做好准备就行。
面试了职位:图像算法 - 苏州
面试:飞依诺面试:图像算法。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮CTO面,第三轮HR面,基本上三轮结束,公司氛围特别好,待遇也不错
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:沛嘉医疗【其他职位】面经分享
一面 进去先填了信息表 做一个性格测试题 然后HR面问了一些基本信息 大概介绍了一些公司等了半个多小时快一个小时了才二面 来了一位应该是部门主管吧也没介绍不知道是谁 让做了个自我介绍随便问了几句不到五分钟就结束让回去等通知了 等了快一周也没有任何面试的反馈通知....
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:1.询问上份工作具体内容 问的很细
lisa6131988
面试了职位:客服经理 - 苏州
面试:雷允上药业面试:客服经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
比较关注候选人实际工作落地能力和职业规划。
2023-09-13 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:迪凯尔面试:招聘。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2022-11-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:广慈肿瘤医院面试等了两个小时,然后各种吐槽你
钟老板
面试了职位:会计 - 苏州
面试:海王星辰会计面试很好,共3轮面试
2023-12-27 发布
面试了职位:制成工程师 - 苏州
面试:维顺(中国)无纺制品有限公司第一次电话,就通知面试时间