最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

Java面试很好,共4轮面试
投了亚投行的面试其实觉得蛮意外的,学长学姐推荐,看了觉得非常心仪,但是英语实在说不上好,所以还是有点虚。 1.整体的流程是比较慢的,从投简历到接到面试通知大概不下一个半月,我以为简历就晾凉了,所以就没有在意准备,这个真的是非常懊悔的。通知基本是通过邮件,通知第二天面试,我有点懵。然后到最后的结果在网站上也一直没有更新,大概又一两个月才更新。 2. 环境真的很好,金融街那边,一栋大楼很宽敞,然后也没什么人,前台登记然后就等人来接你。 3. 面试的题目说不上很难,三个面试官坐在对面,问的问题真的是蛮良心的,就是很基础的,首先是自我介绍,你为什么选择亚投行, 你的优势是什么,我们为什么选择你之类的,我个人认为英语好就够了,然而我的英语底子不好,所以讲话磕磕巴巴的,面试官也挺尴尬的,但是还是坚持问了几个问题,然后就出来了。 结果当然是没过啦,面试之前看了看准网的面经,想着不管过了没有都要回来回报社会,总算是了了一桩心事吧,祝看到的童鞋面试顺利吧~
4轮面试:电话面试、视频面试、其他、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
陈令佳
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
自我介绍-笔译-口译,总体有点难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
面试了职位:部门助理/行政助理 - 北京
面试官很nice, 一共两轮,纯英语
需要一定工作经验,不招应届生。面试官都非常好,有过相关工作经验的话,对于面试没有任何难度。全部面试都用英语,从投递简历到面试时间大概一周,经过了第一轮面试后第二周就有第二轮面试,第二轮面试一周之内就出结果。整个过程非常高效。
Java面试很好,共4轮面试
4轮面试:电话面试、视频面试、其他、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天之林地纸杯课程顾问
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:经理助理。体验感还不错的,难度不小,希望能有个结果。
自我介绍,然后根据简历问的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
Q:1.为什么转专业
2023-11-17 发布
aph
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
蛮好的,很快
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-26 发布
首湖州档案袋内容编辑
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
2022-12-21 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:法务助理。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
2022-09-21 发布
面试了职位:数据助理 - 北京
数据助理岗位面试经历
面试了职位:人力资源主管 - 北京
国际化专业的团队面试
亚投行

蔷晴楼加湿器测试经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
实习生的话,hr会打电话问自我介绍,还有对岗位的理解
2023-09-18 发布
kevin
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:芯盾时代面试:运维工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
面试体验般般
2023-10-26 发布
凉风忒凉
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:保险极客面试:平面设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试了三轮,HR、部门主管、CEO,最后面试通过了,问到的问题都跟岗位和公司有关,没有什么太奇葩的问题,总体还可以
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
潇湘阁显示器仓库文员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:城建智控面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,期待有个好结果。
1.嵌入式系统中经常要用到无限循环,如何用C编写死循环2.程序的局部变量存在于哪里,全局变量存在于哪里,动态申请数据存在于哪里。3.关键字const有什么含义?4.堆和栈5.已知一个数组table,用一个宏定义,求出数据的元素个数6.写一个"标准"宏MIN ,这个宏输入两个参数并返回较小的一个。7.do……while和while有什么区别?8.什么是预编译,何时需要预编译?9.一个32位的机器,该机器的指针是多少位?10.局部变量能否和全局变量重名?11.引用与指针有什么区别?12.关键字static的作用是什么?13.static全局变量与普通的全局变量有什么区别?static函数与普通函数有什么区别?14.进程之间通信的途径有哪些?15.产生死锁的原因是什么?16.死锁的4个必要条件17.死锁的处理方式有哪些?18.进程和线程有什么区别?19. 线程是否具有相同的堆栈?20.TCP与UDP有啥区别?21.I2C最多可以挂多少个设备。22.递归函数定义没有问题,递归深层次后易引发什么问题?23.堆与栈的区别?24.循环控制条件关键字goto被经常使用,但是goto的使用场合为什么受到局限?25.循环控制条件关键字goto的使用场景有哪些?26.字节对齐的理解,什么是字节对齐?27.局部变量和全局变量可以重名吗?28.UNIX系统中fsync函数的作用?
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
Rrql
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
基本回答自己的优劣势就ok了,他们年审很缺人,只要能够加班,就可以的
2023-05-30 发布
墨浚子隽
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:源乐晟面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
面的基本面研究实习生,面试官是hr+研究员,主要是研究员问问题。整体感觉对于行业的理解要求是比较严格,问题问的非常非常买方,会要求你对于标的现在是否有机会,大宗商品价格的未来高低,位置都有自己的判断,并能阐明逻辑。问题只会涉及到你简历中的公司和行业,所以没看明白的或者就简单写过点评的公司最好就不要放上去,否则被问到的话就很难受。
2023-10-26 发布
王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-09 发布
wilson19933
面试了职位:数据开发 - 北京
2023-05-16 发布
花园台历货运代理经理
面试:腾软创科面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
2023-09-20 发布
天王星洗手液讲解员
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-02 发布