最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:招聘 - 苏州
招聘面试很好,共7轮面试
非常好的体验,整体流程很专业,hr很nice,会先有电话面试,然后视频面试,现场面试,还有一套逻辑题,整体环境很好,行政也很nice,面试过程中问的问题都很专业,不会让面试者觉得不舒服,到了饭点还会客气的邀请用餐,防疫也做得很到位,位置也很好找。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
会笑的套娃
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:外贸专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:海外市场 - 苏州
【海外市场】面经 分享
电话沟通 我是在boss直聘上主动联系了拓拓工具*经理,她非常专业的为我推荐了更加适合我的海外市场销售岗位,我也觉得和我之前的经验十分契合。随后盈合集团的人事经理在非常短的时间内就和我取得了电话联系,态度亲和让人觉得十分信赖主要也是闻到上一份工作为何离职以及自我经历的一个介绍,总体来说是没有任何压力的一个沟通,然后经理立马帮我联系安排了第二天早上的面试,十分高效!第二天早上的面试,到达盈合集团的时候下着小雨,看着公司前台和办公区域干净整洁对公司更多加了一份靠谱踏实的感觉。前台小姐姐非常专业热心的让我填写了基本信息并询问了面试的岗位,随后让我填写一份更加详尽的自我介绍和做一份逻辑测试题,特别感谢的是来的时候一直戴着口罩非常渴,前台小姐姐体贴的拿了一瓶矿泉水一下让我减少了许多焦虑不安感。可能我是女生想表达的东西比较多,题目还没来得及写完,昨天和我联系的人事经理小姐姐过来安抚我说可以先进行面试之后继续答题。然后就是一个比较愉快的面试过程,问到了许多自我的经历,有自我介绍,经理有疑问也会提出总之是非常专业的。包括如果我对于盈合如果有疑问经理也会不吝赐教,详详细细的告诉我,让我觉得这家公司真的非常专业而且知道且愿意花心思去照顾员工。希望能够早日得到好消息,为自己加油💪!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 苏州
招外贸销售,其实就是地推。
当时面试的时候还在济州岛旅行,所以全程微信网络面试。HR面试,看了简历告诉你和岗位不是很匹配,说你之前是渠道销售,但他们招的其实是地推,就是到目标国家跑市场铺货。当时就觉得很无语,既然觉得经历不合适,还面试个什么东西。面试完就让等消息,然后就凉凉了。
面试了职位:IT项目交付经理 - 苏州
IT项目交付经理面试一般,共1轮面试
第一轮技术面试,详细问做过什么项目,过程中遇到什么问题第二轮Hr面试,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Julie
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
面试先答题,都是逻辑题,比较不能理解。之后HR面,比较轻松的交流。二面老板面,会中英文面试。问题相对ok
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
功能测试面试很好,共4轮面试
苏州盈合工具有限公司

马路上手办组长
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州麦格达斯进出口公司面试:贸易跟单。感觉一般吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
1.先填基本信息,家庭介绍(英语)和五年规划2.HR 面试,提的问题很多,比如离职原因,为什么选他们公司,性格优点和缺点;加班问题等(家纺行业加班也正常,不知道他们的加班是什么情况)?3.主管面试,介绍工作经历及工作中遇到哪些解决问题案列分享下;以上面试经历感觉还可以,唯一让我放弃应聘的原因就是他们薪酬体系;岗位工资分不同单位签合同,也就是同本公司签一份,再以其它公司的名义签一份,本公司签助理的薪资水平(估计怕引起劳动纠纷影响公司形象),最奇葩的是岗位基本工资,每月发放部分,剩余要年终一起发放;外地在苏州租房,日用开销,家庭支出都不够,所以果断停止了中间的面试,反正这个只是面试情况分享,选择是双方的,面试最后感觉一般般和公司背景介绍公司文化感觉不是很符合!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
如来陵触摸屏游泳教练
面试了职位:审计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:审计。面试还好,面试内容挺简单,基本能通过。
主要是对公司的了解以及个人情况
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-01 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:江苏中和贸易其他职位面试不好,共1轮面试
面的经理级,是主动联系聊的。之前应该是放给猎头找了很久找不到人后面自己找。人事不关心工作经验和能力,压价为主,后面直接推了个名片说视频面试,对方信号不佳聊了一会就结束了,过了半个月又换了个人事来聊,全程没有感受到对于经验和能力的了解。不知道是不是被2个人事拉了kpi并且套取信息。
2023-07-14 发布
水果小布丁55
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州依格尔进出口有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
公司很小就两三个人,就在一个小区里面,一个小房间办公……面试让我用英文写题目,我也写出来,最后还说我英文不行,我明明都写出来了啊,就很无语
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
埃菲尔铁塔背包网络营销
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
还不错的,但也有难度的
2023-07-06 发布
水星控制器用户研究员
面试了职位:体系审核员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:体系审核员。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
已经入职了,面试官很专业,问的问题也都有一定深度
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
2023-08-15 发布
CD
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州众晟国际贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
2023-08-06 发布
真武门咖啡机系统集成