最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:外聘员工 - 南京
基本没什么难度,相比技术更看重上进心
面试分两轮,一轮HR一轮老总。问的问题不难,好过。基本没什么难度,相比技术更看重上进心。
南京枫叶能源技术有限公司

面试了职位:品质保证工程师 - 合肥
面试:合肥国轩三分钟面试,一轮,拿下。
提前一天宣讲投简历; 当晚通知面试; 一共四人,面试官是两个工程师,穿着工服,每人自我介绍,包括项目,特长等。然后简短提问问题,介绍所需职位的方向。 结束20分钟后,hr通知现场签两方。
Q:自我介绍。
面试了职位:工程师 - 南京
面试:南京力合联升电力节能科技有限公司不要迟到,穿着一定要得体。
过程比较简单,就是问一些以前工作的经历,谈一谈做过什么样的项目,很看重言行举止,一定要早点到,穿正装最好,把自己的工作经历熟练地表述出来。
面试了职位:设计员 - 南京
面试:南京欧萨斯环境能源有限公司设计院面试三部曲
1面是人事面,针对简历着重询问内容中的亮点信息,了解个人性格。 2面技术面,面试官比较nice,没怎么为难, 3面给offer
Q:简单介绍自己; 针对简历着重询问内容中的亮点信息。
面试了职位:应届生 - 南京
面试:ceeg面试流程
老实说面试并拿到offer还是挺惊讶的。群面,跟几个知名院校的同学一起,在介绍时感觉我的底气是最差的,表现也不是很好。面试时就是自我介绍,并问了一下职业发展规划之类的。但是一个面试官对我们几个人的评价,给我了很大的鼓舞,只是那时候我仍没有信息自己能进,在离开时,我觉得肯定又没戏了,结果第二天我就接到电话了。后来进了公司之后,HR跟我说,当时两个面试官对我的评价都很好,所以省略了很多面试流程,直接招我了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:个人的职业发展规划? 对于工作地点的选择?
面试了职位:董助 - 南京
面试:江苏顺力钢业集团常规面试
很顺利,基本问了下工作经验,为什么来他们公司,有没有在这个行业做过,然后问了下最成功的事,之后问了工资要求就没有了
Q:为什么来南京,为什么来这家公司,对他们又没有了解,最成功的事,能为公司带来什么,结婚了没
面试了职位:高级船员(三副) - 南京
面试:中国长江航运集团南京油运股份有限公司公司属于国有企业,前景不错
家里人找关系安排进去的, 实在人有啥说啥,正常进入公司,需要在校期间学习成绩非常优秀,才有这个条件进入公司。当然我没说重点,鄙人是学习航海专业的。
面试了职位:技术员 - 南京
面试:南京源川科技有限公司公司特别注重细节,沟通交流比较程式化。
面试了职位:技术支持 - 南通
面试:Hanwha Q CELLS让你简单介绍一下自己,问了几个技术相关的问题
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:德邦工程画图,一个卡子,比较简单
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司应届毕业生参加公司面试