最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
简单的面试基础,不是很难。
简单的java基础知识android基础知识,android四大组件,进程通行,activity的启动流程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:视觉设计师 - 上海
当时反正不招人,就当去玩了。
总之那边挺歧视女性设计师的,然后也算是产量很高的公司,后来搬去很远很远的地方了!推荐了很多其他设计师去受苦受难。
面试了职位:费用会计 - 上海
​锐嘉科集团=上海锐嘉科通讯技术有限公司。
锐嘉科集团=上海锐嘉科通讯技术有限公司。准确的来说此次面试非常非常让我讨厌。面试的是费用会计岗位,约的两点面试、准时到公司、前台姐姐不忙不慢的弄自己的事情,我就站在前台那等着她,等她忙完后前台先给了一份入职申请表填写、填完后又等了十分钟左右、前台姐姐又拿了一个关于性格测试的提目写、写完以后大概等了二十分钟左右吧、来了一个毫无职业感的一个人,不知道对方是谁,对方也没有准确的介绍自己,进来后就说“我们这个岗位只招出纳,费用会计已经招到了,我们人事没有电话里跟你讲清楚吗?”听到这句话后我其实挺懵的 然后也很生气,因为人事在电话里告诉我招的是费用会计,也明确的发邮件告诉了岗位。后来太气愤,我就走了。不是特意要去黑这家公司,只是觉得作为一个集团公司,公司待人处事就这么不专业,而且我全程是没有看到过人事的出现的,还是人事=前台?公司地址偏远,友情提示面试者去之前一定要和人事沟通好。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试流程正规,面试官很nice。
白天需要给近百个客户提供专业的电子商务指导,晚上的时候还要整理客户的资料,给客户明天的指导做安排,每天的高节奏曾经让我觉得很痛苦,今年又是全球的经济危机,很多的公司经营的很不顺利,有些接到我们电话的客户是直接挂断,有些是消沉厌恶,还有的是没有信心。
Q:面试流程正规,面试官很nice
面试了职位:平面设计师 - 上海
CMF工程师,面试过程。
熟人推荐,面试难度一般,人事问的比较多。问我为什么出来上家公司,对这份工作如何开展,有什么想法或长处,对公司有什么期待。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为何要出上家公司。
面试了职位:硬件 - 上海
硬件技术面试,面试官不会可以为难
三轮面试,直接上级经理,技术主管,HR前两轮为技术面试,会根据你的工作年限问相关技术上问题,主要以探讨为主,不会可以为难。基本上以技术面为主,技术面通过可以跟HR谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
吊人胃口,公司一直走下坡路,招聘忽悠人
面试了职位:Android - 上海
面试得很顺利,面试难度不高。
面试了职位:Android - 上海
按层级面试,注重选人。
面试了职位:Android - 上海
三次面试,技术,总监,人事
上海锐嘉科通讯技术有限公司

xueYeoO
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一面 就面了几个八股文的常规问题,挺容易主管问了几个计算机问题,也比较容易
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
先问下如何看待集合 的,然后再问了在用到过的设计模式和理解,然后又问了jvm调优,和mysql优化
2023-11-10 发布
如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
碎星谷标本汽车
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:硬件测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-18 发布
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
一面 问的比较细,过程却很轻松聊完薪资等了很久
2023-11-06 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
邀请过来面试看了简历说和岗位有很大出入那么是不是你工作有问题呢建议提前电话沟通清楚在做计划要不要来
2023-09-12 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
2023-09-11 发布
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
2023-11-01 发布
楼道会议牌酒店
面试了职位:C - 上海
面试:华勤通讯面试:C。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-09-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:龙旗科技面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-10-29 发布