北京金和
北京 · 电子/通信/硬件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京金和」
面试等最新动态

www.zhengpino2o.com
公司地址
北京市海淀区上地东路1号院盈创动力大厦A座401室
简介

北京金和软件股份有限公司最早成立于1994年8月,总部位于北京中关村上地信息产业基地的盈创动力大厦,目前拥有10家分公司、120多家代理商、300多名员工。

公司产品
易捷北京

易捷北京是一家连锁便利店线上平台,产品涵盖了饮品、零食、粮油、轻食等品类。通过线上APP选购商品,提供一站式购物到家,致力于为合作伙伴建立营销体系。

北京金和的面试经历

匿名用户 Android的面试
说是编制不够,所以要入外包

面的Android,首先从boss上给的要求来说,要求比较模糊,大概能看出来的意思是招聘Android端领队,至少是一个客户端的领队,不过年限要求格外的低,三到五年,所以推断可能只是找普通业务开发员。一面技术,问了些常规的问题,比较简单。也是验证了我的猜测。

二面直接来了人事。人事来了说了一大堆,大致意思是你不够优秀,我们给Android的编制也不够,可以考虑入他们的外包。所以从结果来看,他们现在应该只接受外包人员了。这是一个坑,而且人事在我去面试之前没有透露过外包相关的信息。大家都知道,外包没人权。想去面试的同学们,慎重。建议提前问清楚,以免掉坑。我个人认为,这种做法是不厚道的,不负责任的。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

两年前

二面说是人力会联系我。
和领导聊了一个小时,对项目也有一定了解,不过只是二面,工资不高,说是年底的项目奖金会比较多,大概有个4,5个月的工资的样子,不知道是不是真的,项目好像不多。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

填资料,做题,然后面试。
前台爱搭不理,面试的题一半关于css,一半关于js。还有一个题写了一大堆js库名,让你解释这是什么。

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

匿名用户 销售的面试
三轮面试都是群面,先...
三轮面试都是群面,先是人力专员群面,然后技术和IQ测试,演讲和小组面试,最后人力经理面试
主要问为什么来金和,为什么选销售等

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来