最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:网络推广 - 上海
网络推广面试很好,共1轮面试
投递的当天就接到了电话,打电话的小姐姐很nice,也说明了企业的地址和企业简介。问了一些最基础的问题,
Q:在哪上学,
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共1轮面试
挺好的,面试过程中hr态度很良好,没有给人紧迫感,在网上看到的相关信息,工作氛围很不错,是一家很值得的公司
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试一般,共3轮面试
欧莱雅美发EC Intern LM面经
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、过往实习经历中做过最有成就的事情?
乐乐
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:财务经理/主管。过程不太愉快,难度是有的,告知没通过。
一个HR,一个 line manager, 还有一个业务部门的小头头,三人面前各一杯咖啡,却连水都不给面试者一杯。针对过往经历问了一些自认为很专业的问题,包括线上线下怎么做促销,促销品怎么选,让我对这家公司无一点好感。其中一位HR是中途进会议室的, 自称因为开会而迟到。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
投cv的第二天馬上就
投cv的第二天馬上就打電話來面試, 問的都是一些自我介紹和個人經历。之後約了時間與主管面試, 氛圍很好, 主要是圍繞着cv的內容問答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:海外大客户销售经理 - 上海
海外大客户销售经理面试反馈
公司背景:销售方向 DOMO缩写KA (KEY ACCOUNT)SLA (Service Level Agreement)MBR (Master Boot Record) 猎头联系: Jade 主要包括 2C和2B(乳清蛋白 -->万达山婴儿配方奶粉) 和荷兰方进行沟通一般大客户是固定的:主要是要维护和大客户的基础;以及附加值服务食品技术背景(商务)刚毕业其实平台是非常重要的;要给自己的简历增值;Marketing:商业流程项目管理思维活跃(抗压能力)食品科学出身(三本大学);Sales:KA经销商(辛苦)情况。 大客户外企标配:五险一金; 商业险和销售直接对接的会是什么职务呢?具体如何reach out?怎么和他们进行关系的维护呢?--在他们有需求的时候去提供帮助(被动》主动)
面试感受:一般;面试难度:简单
一朵白云
面试了职位:会计 - 上海
先是人事的电话面试,
面试了职位:实习生 - 上海
面试菲仕兰trade
巴厘岛报告夹外贸经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是没过。
2023-04-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
菲仕兰面试,不太难啊
富仕兰食品贸易(上海)有限公司

Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布
鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
2023-12-08 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-11 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-07 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
2023-12-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
2023-11-25 发布