最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:Golang - 杭州
【Golang】面试分享
1. 来早了,hr很贴心的提前了面试。先会填一个资料表,然后做一个题目 2. 题目方面,前八道题都是和交流沟通有关的。比如说如何查一个问题,比如说面对一句话的需求怎么办。面试官想要的回答是查问题是自己懂用的东西的底层原理,而非百度或者如何。面对需求,一方面是沟通,另一方面可以做一些原型来和对方确认。 3. 题目方面,Golang要求设计方案实现一个场景,在保证资源使用率在80%以内的情况下,接收到源源不断的地址,设计方案访问地址并允许分块传输数据(chunked?),并要能够随时关闭。我用的channel,面试官提示用context,没用过,自己补充下看看。 4. 还有三道题,和代码有关的。一道可能是和列表有关的,map值格式是struct,赋值是*struct,range列表的时候,单个代表索引,两个是一索引一对象。第二道可能是考察关闭的channel是否可以继续读取(可以继续读取)。第三道是三个defer的执行顺序,最后一个panic(从后往前,最后panic) 还有js的题目,我直接说不会了。基本没写过。 其实我感觉是没戏了的。不过可能是缺人,或者说暂时不需要那么多有创见性的人,所以面试官最后还是表示通过了。面试官也给了一些人生建议,最终到个人来说就是需要努力。接下去是和hr小姐姐聊聊公司的规划,以后的任务,大概明白了。
一只鱼
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试一般,共7轮面试
一面  部门同事钉钉视频面试,聊了一个小时的样子(技术+业务),业务问的多一些,下午的时候人事说通过了,要我去公司来聊聊,公司的位置比较偏,第二天去了公司,居然还要笔试+填表格!!部门同事面+经理一起面试,面了差不多一个小时(技术+业务)
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。面试体验良好,有一定难度,个人感觉没戏。
很不错,但没戏
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
C++面试很好,共1轮面试
刚接了HR的电话面试,HR小姐姐详细介绍了后续的流程,问了一些简单的问题,约好了后面的面试,讲得很耐心,期待面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
面试了职位:仓储管理 - 杭州
感觉是搞公司名声的吧
电话面试一轮,工资都介绍介绍,说的很高,第二轮部门经理和HR面试也是说的非常好。然后让我等第三轮,说经理要面谈工资,过会告诉我在开会。然后让我回去等通知。后面没下文了。我面试的是一线工人啊,至于吗?完全浪费求职者时间,面试个普通工人要一个星期?
面试感受:不好;面试难度:有难度
YiIiI
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。给人感觉很亲切,题目有难度,对结果有把握。
一开始hr小姐姐打电话 聊一些个人信息然后约好笔试时间和面试时间笔试在牛客,有选择有编程,难度一般面试的话就是问C++基础了,多态、智能指针这些,剩下的就是问简历上的项目
2023-02-23 发布
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-13 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发。体验感还不错的,确实有一点难度,基本没戏。
2022-10-23 发布
面试了职位:自动化测试 - 杭州
自动化测试面试很好,共1轮面试
2022-04-21 发布
银杉半岛电视媒介经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,题目有难度,应会有好结果。
2023-02-08 发布
先临三维科技股份有限公司

天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
2023-12-15 发布
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
2023-12-12 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-18 发布