广西万家福房地产有限公司
齐齐哈尔

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广西万家福房地产有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广西万家福房地产有限公司

齐齐哈尔
公司地址
齐齐哈尔建北大润发
简介

苏泊尔炊具销售有限公司是一家经营厨房炊具和小家电的上市公司,产品在市场有很高的占有率,力争打造中国第一品牌。

广西万家福房地产有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
公司前景好,氛围好!
不要放弃任何的机会,试着投一下。当初楼主压根没想进房地产,投恒大也只是投着玩玩,谁知道一路过关斩将收获到Offer,所以如果有心仪的岗位一定不要放弃,说不定成功了呢。
2.有时候能不能拿到offer运气也是占了一部分的,像楼主之前投了很多家互联网公司,抱着一定要进互联网行业的决心,精心刷了很多行测题,看了很多面经,结果还是全部被刷了。所以可能还是那句话吧,“你很优秀,但是你可能不大适合”心态放好一点,上天自有安排。
3.要无时无刻要相信自己的实力,做好充分准备总是没错的,“机会总留给有准备的人”
请简单勾勒未来三年您的职业发展规划
...查看全文
面试官的问题:

请简单勾勒未来三年您的职业发展规划

我记得我们组的研究生发言明显比本科生更有条理,而且说出来都是投行、咨询公司和一些外企的实习经历,本科生在这上面就弱势一些。同时呢,我们组有的研究生还有才艺,有人是学美声的所以后来也应面试官要求秀了一段引得大家集体给她鼓掌。楼主自己说的时候其实有点慌,时间快到的时候猛然想起来之前师兄师姐说过恒大是一家执行力很强的公司,所以就把这个特质也带到了自己的介绍中和企业的风格契合起来。其实一分钟自我介绍环节楼主表现得并不如意,但是楼主有一个习惯就是会在别人自我介绍的时候也认真听听对方的介绍以示尊重。每个人一分钟也不会很久,但是能对目前招工市场上到底一起找工作的人实力有多强有个了解也是好的。如果对方确实很有才艺很厉害,楼主心里也是很佩服的,世界上的牛人那么多,要学习之以他们为榜样激励自己啊

面试结果: 确定通过

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

广西万家福房地产有限公司的工资 查看全部1条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来