最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

面试了职位:土建工程师 - 济南
对个人进行评价,先前...
对个人进行评价,先前工作的自我评价,对现有公司的认识,对现有职位的概念。
Q:怎样进行项目的质量控制。
面试了职位:项目助理 - 济南
公司好坏不知道,面试倒是挺麻烦。
我应聘的管培生先笔试,应聘管培生的多一份小卷子,包括 一道英译汉,一道汉译英。 一面,就是聊天,顺便考察英语口语,英语聊天部分占三分之一; 二面,是电话面试,全英语,信号不好,砸了三面,去济南,还没等到通知。三面过后还有终面呢,你信不信。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管道工程师 - 济南
基本信息自我介绍,工...
基本信息自我介绍,工作多久了,干过什么项目,原单位职位,主管什么,对应聘职位的了解。与面试人员基本交流,对于自身工作的评价
Q:为什么要换工作,待遇要求
土建监理工程师面试经历
先是笔试(包括心理、脑筋急转弯和类似行政能力测试的问题) 然后就是5个人对一个进行提问,专业问题较少,主要是类似聊家常之类的问题。比较轻松的过程。
Q:能否适应长期驻外
面试了职位:土建监理员 - 济南
经过一轮面试,是相关专业领导问专业问题。
经过一轮面试,是相关专业领导问专业问题,但都是比较基础的。人事部的考试也很好。在面试过后要经过公司大概两三天培训,最后要考试(开卷),一般情况下没问题的。希望对大家有所帮助!
面试了职位:土建工程师 - 济南
电话预约面试时间,面...
电话预约面试时间,面试考官询问个人工作情况,对现有公司和职位有什么认识,针对现有职位出考题,并对考题中出现的不足进行指正。工作一个月、半年、一年后均有考核。
Q:对工程项目的质量怎样控制。
面试了职位:土建监理工程师 - 济南
面试很正式,公司的领导组成面试专家。
啦啦
面试了职位:工程监理 - 济南
工程监理面试不好,共1轮面试
2022-06-29 发布
山东诚信工程建设监理有限公司

原六岛显示器影视制作
面试了职位:出纳 - 济南
面试:中土物业管理集团面试:出纳。虚假招聘,套取同行信息。面试全程打探行业信息,大家擦亮眼睛,不要上当
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-19 发布
饭店票据夹机电工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
岗位是it信息化,大概10分钟,只有1面。1、自我介绍(3分钟)2问论文,问专利(2分钟)3数据库的事务特点(2分钟)4家是哪的,为什么来济南,家里同意吗?(1分钟)5反问薪资,加班情况,什么时候有消息。
2023-09-26 发布
面试了职位:BIM工程师 - 济南
面试:山东建设建工集团很好的面试经历,问了一些专业问题
hr很亲切,做了下自我介绍,学校经历等,很快就收到offer了,一共进行了3轮面试,人事初面,部门领导,再就是总经理
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 杭州
面试:绿城集团绿城暑期实习电话面试
首先自我介绍,其次问了问实习经历情况,为什么选择这个岗位,是否接受岗位的调剂,以后就业地点等,总的来说比较简单。
Q:求职意向地点。
凤栖坞唱片副园长
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,告知没通过。
面试的 IT信息化岗位,两位面试官,一位负责HR相关问题,一位问项目相关问题自我介绍,常规HR问题,为什么来济南,为什么选择重汽,高中是哪的这种问题有无专利、论文,问了个数据库基础知识:发生死锁怎么处理。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-26 发布
鸳鸯谷A4纸法律顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:正元地理信息集团公司面试:Java。整体感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一共三个面试官,一个是HR,一个是管技术的,还有一个应该是一个领导。技术方面主要问数据库方面,如何复制一个表,仅结构不要数据。再有就是研究生期间的事情,最后薪资。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-06 发布
darcy
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:济南龙湖面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,收到offer了。
2023-09-11 发布
2006
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南城建工程公司【实习】面试分享
看准41950
面试了职位:战略咨询 - 济南
面试:鲁商集团面试:战略咨询。感觉就还好吧,题目有难度,基本能通过。
2022-10-18 发布
哎呀