最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
HR电话联系,全程只有面试时间的沟通,没有绍公司情况
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-10-24 发布
面试了职位:产品工程师 - 上海
【产品工程师】面经分享
一面 第一轮为技术面,主要是自己做的课题,项目。项目问题问的比较多,因为我做过热泵空调的项目包括压缩机、换热器等。第二轮为综合面,主要看你的自己的想法,个人素质以及抗压能力。
面试了职位:空调工程师 - 上海
面试体验很不好,人事也相当不专业。
专业面就简单聊聊,也不多聊聊技术问题,恰巧有机会看了一下内部工作氛围,一开始跑错楼了,发现里面从员工到领导都是一致的低头玩着手机,没错!就是说质量还有工艺的。人事面更是扯淡,就吹个牛也不正式聊薪酬福利,一问就避而不谈,就没见过这样的。后面过了一个星期说没问题说下周会开薪酬,过了一周还没消息后来打电话过去说满足不了薪酬,简直就是胡扯!拖了我一个月!害我拒掉其他两个offer!白白浪费我请两天假!这种公司不去真是万幸!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:技术质量员 - 上海
老牌国企作风,比较看重政治背景,团员、党员在这里好使
除开一线的操作工,校招时比较看重政治背景,不是太跳的话,基本没问题,入职的应届新员工,需要在流水线上工作一段时间,时间不等(关系)。 流水线上的工作强度很大,基本一天要站12个小时(8小时正常,4小时加班,强制的自愿加班,你懂的)。
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试根据对人才的需求程度决定。
面试分为三场第一场最为重要是用人部门面试,用人部门根据需求申请人事部用人名额。基本上薪资待遇也是在这个时候决定的,人事部谈薪资只是走过场。 首先是领导介绍一下公司情况,然后让面试者自我介绍,接下来就是根据简历,以及用人需求展开面试,也就是面试技术问题。基本上不会面试英语。第二场是人事部面试,第一场面试合格之后其他的面试应该都是走走过场,只要是没有什么大问题的都会录取。
面试了职位:采购助理 - 上海
第一份工作面试回忆录。
一般就面试两次,第一次只是做一份卷子,好像是些常识性问题。第二次是和人事经理面试,当时还是一个人面三四个人。反正和我一起的都没录取。
Q:如果领导讲话说错了,你该怎么去提醒。
面试了职位:底层软件工程师 - 上海
不算很难,主要是聊了聊项目
面试了职位:市场营销 - 上海
校招的,介绍专业和做过的项目,最后做了销售
面试了职位:项目经理 - 上海
三轮面试,电话聊的比较少,HR比较冷。难度一般。
面试了职位:机械设计 - 上海
这家公司是比较靠谱的,学长在这家公司,反应总体值得推荐
三电贝洱汽车空调

g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-10-24 发布
soleil
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海通用汽车面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-09-25 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
2023-10-10 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-11-07 发布