最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试通过经验
一共是三轮面试,总体来说还是挺正规的。首先第一轮是和上海的人事的视频面试,然后是去店里和店长面对面的面试,最后一轮适合区域经理的面对面,面试相对来说比较难的,是最后一轮和区域经理的面试人相对来说比较强势,一些同时也问了我之后的一些职业规划为什么要来这个品牌工作?你觉得你之前的优势在哪里? 整个流程差不多,大概45分钟,一共是有四个人一起面试,最后好像只有我通过了。一般来说,如果通过的话,隔天或者是第二天就会给到通知。总体来说,福利待遇还是蛮好的,但是双休的话,一般都不会连休年假,也是外企相对来说比较多的。作为销售的话,也是比较注重销售实力的,如果之前有一些老顾客,相对来说会容易一些,是一个很好的机会。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
纪梵希面试经验详情。
首先打电话通知去专柜面试,然后自我介绍,简单的问了一些问题,之后让回家等通知,哈哈。
Q:通过什么渠道知道的这次招聘。
面试了职位:兼职人员 - 上海
纪梵希大学生兼职经历分享。
第一,要求形象过关第二,耐心,细心,有汉子的内心,根据店销售情况决定工作内容。 很锻炼人,能学到很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:有没有类似的经验。
凯哥
面试了职位:仓库管理员 - 上海
1,内部推荐简历审核
1,内部推荐简历审核通过后人事HR视频面试大概过了两天接到店经理的电话,第二天到店铺面试,问四五个问题就说先试用三天双方考验,如果双方都感觉没问题就办理入职。目前还在等人事HR的到岗试工时间
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商品部助理 - 上海
商品部助理实习生面试
递交简历后不久就收到了面试通知, 面试官问了英语能力和office软件操作经验等,谈了谈上班时间,然后第二天就收到了通过的通知。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试人员不错,很和蔼
这个是纪梵希旗下针对中国市场的副线,价位大概两三千,不算是奢侈品。因此对销售人员的学历没有特别高的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一对一面试,问我的职业规划,兴趣爱好。
纪梵希门店销售sa面经
面试了职位:导购员 - 上海
面试分为三轮 。
面试了职位:彩妆顾问 - 上海
就很和蔼 亲和力很强
面试了职位:化妆品导购员 - 上海
去纪梵希导购面试过程
纪梵希

大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Y+ Yoga Center面试:财务经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
1、第一次电话沟通,BOSS上HR沟通完毕,电话沟通了学历、过往工作经历、上份工作离职原因等事项,约第二次视频面试。2、第二次视频面试开始前,面试官迟到十分钟,第一次沟通的HR来打招呼的,面试开始简单的介绍下自己。面试官就回复几句话,我们加班也比较多,现在找工作不容易,怎么离职了呢,为什么要离职呢,整个视频面试就结束了,用时5,6分钟。口气比较强势,面试围绕点即为何要离职。没有提与专业、过往工作经历的内容。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
外太空便签手机维修
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:科思美诗面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
面试感觉还是挺简单的,只要准备好自我介绍跟一些基本得专业问题就没有问题。注意要了解一下公司信息,会问你对公司有多少了解程度,一般一两天以后会出结果。
2023-03-15 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试一般,共3轮面试
1.先hr面试,然后技术领导面试 然后结束了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
勤勤恳恳的小王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:科思美诗面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
投完简历之后会有hr小姐姐和你打电话询问情况,然后没问题的话就约面试时间,面试是腾讯视频会议面试,面试官主要是人事总监和部门领导,面试主要就自我介绍,然后人事总监问问你未来的规划以及家庭情况,为什么想来这个公司,其他也没啥了,时间不到十分钟,总体来说还算比较简单。
2023-08-16 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:活动运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
还行,不是很难
2022-11-07 发布
巴厘岛屏保发型师
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:LOREAL面试:客服专员。面试体验平平,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-04-26 发布
面试:上海市百雀羚市场策划
2023-11-30 发布
边境岛U盘技术总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:LOREAL面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
2023-01-29 发布