最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:生产员 - 呼和浩特
阜丰生物科技有限公司
到了就办理入职手续  进行安全培训  签合同  很容易  只要你去就行了 很容易
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 呼和浩特
三轮。
三轮。一轮笔试考会计和计算机内容,二轮经理面试,问了很多会计问题。三轮总监。我就面试了两轮就让我回去等结果,估计没戏了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:质量检验专员 - 呼和浩特
面试经验和面试流程简单介绍。
首先坐通勤车去往工作地点,早上9点由工作人员带领我们简单参观公司环境并且做简单介绍,之后让我们自己做一下简单的自我介绍,然后介绍公司岗位需求和薪资待遇福利等,整个过程只有2个人,之后让等电话通知,差不多一周内会接到电话通知,面试通过后会培训一周,然后分配岗位正式工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能快速适应环境。
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
阜丰集团销售岗位面试经过
很简单其实,主要问了之前的工作经历和期望的薪水待遇与公司能够给予的是是否匹配,之后把公司整体情况介绍,让面试者有全面的认识,在决定是否进入
面试了职位:销售主管 - 呼和浩特
不是很难,需要一定的专业知识最好。
主要是hr面试,相中了可以工作,还有一个月的试用期,可以的话才能签订正式的劳务合同,中间可以选择调配,不过只能去一些同类公司。
Q:你的职位规划,薪酬预期。
面试了职位:市场总监 - 呼和浩特
外贸经理——管理岗面试。
外贸部总经理面试,主要考察应聘者的管理能力,聊了一下我现在所在的公司。 没有用英文面试。 老总比较挑, 面试了好多人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何带领团队完成工作目标。
面试了职位:化工工程师 - 呼和浩特
这是我见过的最简单的面试
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
公司最看重的还是稳定性
面试了职位:会计 - 呼和浩特
还可以吧,不用太紧张。
冬^_^冬
面试了职位:普工/操作工 - 呼和浩特
普工/操作工面试很好,共1轮面试
2022-07-19 发布
阜丰集团

面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:住友制药(苏州)有限公司资料简约,做事认真负责就对了。
准备视频进行第一轮的面试,具体注意产品、经验方法案例、表达意愿及个人建议。希望可以通过,现在应该面临许多事情。
面试了职位:信息技术主管 - 武汉
面试:九州通网第一轮是校园宣讲会之后的笔试。
第一轮是校园宣讲会之后的笔试,感觉很水,第二轮是无领导小组讨论,一组五个人,选一个代表发言阐述观点。面试官提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:党群主管 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司没有岗位编制就面试,等待入职等了很久,最后不了了之
猎头联系到我,说我很适合这个公司的党群主管岗位,然后我兴致冲冲的从鄂尔多斯坐车去呼和浩特面试,面试过程也很愉快,和人力资源部经理谈的也很不错,然后让我回去等消息,再见一下他们总经理就可以。 结果就等了好久,我再问情况,告诉我总部还没给这个编制,目前岗位没有编制所以不能入职,具体什么时候批下来编制也不知道,我不清楚这是否是真实情况,无论是不是,都显得极其不专业,也许国企人家比较牛吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
看准20461
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:上药科园信海呼和浩特医药有限公司面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
要求OTC销售经验,有机会就去了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-28 发布
面试了职位:性能测试 - 呼和浩特
面试:齐鲁制药(内蒙古)有限公司面试经历很好面试过程很简单。
先是问一些关于个人的问题,自我介绍,职业规划以及求职意向等。面试的人态度都很好,没有压力,也会和你分享一些经验。
Q:为什么选择本公司。
面试了职位:灭活乳化操作 - 呼和浩特
面试:北京必威安泰生物科技有限公司面试成功,未被录取呢。
初试 复试 都没什么难度 也不问专业的问题,最后到办理入职了,卡在体检上了,人家的解释是上头领导不同意,于是我就卷铺盖回家了,为了它我推掉了好多个面试,最后给我这么个结果。
Q:期望薪资?
面试了职位:投融资 - 呼和浩特
面试:北京必威安泰生物科技有限公司人力不知岗位职责,用人部门没有定位
面试了职位:研发工程师 - 呼和浩特
面试:万泽双奇wedge面试官和随和,问的问题也不太难