最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 淄博
面试经历分享,与其他人共勉。
进入公司后,前台接待,引荐人事经理,按常规流程,首先自我介绍,其次,胜任此工作能力在哪,然 后自由了解。
Q:自我介绍
淄博龙富国际贸易有限公司

面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:优衣库觉得自己没发挥好,但还是通过了
我面试实习生(其实就是兼职),先提前去店铺填写简历表,接下来的几天一共有两轮面试,一面店长面(单面),先是一个简短的自我介绍(我觉得我可能说了一分钟多一点),然后店长根据简历和自我介绍提问,大概聊了二十分钟就结束了。下午面试的,当天晚上六点多一点电话通知我面试通过,说近几天会安排二面由区域经理(SV)面试。二面是我和一个男生一起面,SV没问太多简历上的东西,主要就是说能不能接受晚班十点半以后下班,对优衣库的顾客服务有没有了解,在工作中能不能把自己当成是职业人而不是学生看待,再就是闲聊了一会儿也是二十多分钟就结束了。中间我说肯定不会一直让我晚上很晚下班的,SV当即就反驳我了,问我为什么这么觉得。我就有点懵了,前面说的要当自己是职业人,这接着我就要被打脸了。虽说问的不难,但是自己还是很明显的表现出了紧张感,不过最终结果还好。最后补充一下,我们学校十一点门禁,上晚班的话,店铺的员工 都让我们提前赶回学校的,全职员工留在店铺做剩下的工作,比较感动。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:麦德龙员工 - 上海
面试:香奈儿面试过程很难问题刁钻。
先是人力资源一面,问一下基本情况,在就是经理面试,提了很多问题,问了以前工作经理,并让我做了一个测试,之后让我回去等结果。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 淄博
面试:山东嘉业日用制品有限公司山东嘉业日用制品有限公司面试
面试比较简单,面试官比较和蔼可亲。需要做笔试,走形式。公司很大,集团性质,办公人员不多,整体还行,具体要看入职后。
面试了职位:质量安全 - 淄博
面试:淄博科勒面试通过。
面试通过。沟通顺畅,面试效率高,面试官nice。hr很随和很认真的讲解了各个部门的情况,也提前和大家说了公司的工作环境和薪资待遇,态度特别好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管陪生 - 上海
面试:优衣库小辩论加无领导。
小辩论加无领导,看清题目要求,小辩论题目不能重复,无领导要有自己观点。
面试了职位:技术类管理培训生 - 淄博
面试:淄博科勒大概分三轮吧。
大概分三轮吧,简历筛选,笔试和人事以及项目的面试最后总经理面试。 简历筛选没什么说的,笔试考专业知识和英语翻译,没什么特别难的。 最后重点来了,总经理面试也就让你介绍下自己,会碰到用英语介绍自己,自我感觉良好。可但是但可是,进到最后一轮的就两个人,最后被据的原因因为我不是淄博的,说我没在淄博的打算这种主观的判断把我据了!!!我其他方面都很不错,但就是不要~当时面试的的时候还有些其他的岗位,不出意外的话留下的也只有本地的。 总之,如果你是不是淄博的毕业生的话建议不要浪费哪个时间了,加之在淄博桓台的工业区,地方偏不说,环境状况可想而知~
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:仓库管理员 - 淄博