最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:Java - 长沙
面试成功率高、适合推荐
先做了份试题,都是些基础知识,然后过来了2个项目经理,问了些基本项目经验,了解的一些知识,对公司的要求,期望的薪资,然后就入职了!适合应届生,希望快速找到工作的人,对薪资有高要求的不推荐!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 长沙
校招面试创发公司,不是很难,主要是看人的软实力。
校招面试创发公司的技术岗,问的问题不是很难,主要是看人自己的潜力,学习能力,沟通能力等软实力,面试官挺好讲话的。
Q:你说你的英语蛮好的,请你把简历上的这句话用英语翻译一下。
面试了职位:软件开发工程师 - 长沙
面试有点坑,问的问题没个正确的。
面试开始有三个人,轮番轰炸啊!不过还好,人比较和蔼,也像交流一样。
Q:做过什么项目。
创发科技

面试了职位:编辑 - 长沙
面试:红网编辑面试一般,共1轮面试
整个入职的过程,就是投简历➕笔试➕面试,笔试比较简单吧,但是我至今都不知道我的成绩,面试过程则很快,我整个面试过程5分钟左右,红网的人员流动性还是很大的,个人觉得,想要进去工作比较简单。
2022-05-12 发布
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:朗慧科技直观面试PHP工程师
1.基础,分为PHP基本功、基础算法、经验一些东西; 2.深入,分为未来规划、技术难点的解析能力、团队意识及领导能力; 3.引导提问,分为你问我答,我问你答; 4.人事面试,离职原因、薪资待遇等。
Q:基本功
面试了职位:C++ - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司前几天面试的C++软件开发岗位
感觉没戏。注意套路陷阱,少于30分钟。前几天面试的C++软件开发岗位,首先是填表,然后一套基础的C++题目,大概25个题。做完马上面试,没有技术方面的考核,就只是问问你之前做的东西怎么做的,然后介绍他这边做事方式。然后就是复面,就是看你之前做的项目多不多去考核,说这边都是一人负责一个模块项目的。项目少的基本上不会考虑了。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:湖南视拓信息技术股份有限公司面试相当比较简单,稍微看一下
没有所谓的面试,给一个网上都能知道的答案打印,只要填写差不多,然后随便派个技术员过来交流一下,基本上都能成功。
面试:大唐先一科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
结合项目经历来问,真对他们感兴趣的点进行面试,难度一般
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-06-28 发布
楼道钢琴总编
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:纽曼Newsmy面试:市场推广。体验感较差,没啥难度,应该没有通过。
虚假职位 虚假宣传首先:岗位要求写的社媒推广(Google/Facebook/Twitter等),实际是做群组找红人 不推广不投放,不做Facebook不做google不做twitter,boss面试要求与实际用人要求不符,骗人来面试;其次:boss公司信息写了双休,但问及就说是大小周 并且责怪面试者不提前跟hr询问是否双休;并说boss上面随便写写不要当真,虚假宣传
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-07 发布