亚联财 v 我要认证

专业从事小额贷款业务。 more

3.3

关注服务号,定时为你推送「亚联财」

亚联财

专业从事小额贷款业务。

深圳 | 信托 | 20-99人
张炳煌
www.uaf.com.cn

专业从事小额贷款业务。

企业贷、生意贷、楼易贷、车主贷、专案贷

【亚联财小额贷款】的产品细分贴合大众需求,除了针对个体户、中小企业主的“企业贷”、“生意贷”,还有针对个体一般消费者短期消费的“薪易贷”,针对有房一族的“楼易贷”,针对有车一族的“车主贷”,都是经过香港专业的财务师针对内地市场精心设计、研磨出来的产品。(贷款额高、手续简便、快速批核、即时到款)。

成立时间2007-09-11 注册资本600000000.0元 法人代表长原彰弘

公司全称深圳亚联财小额贷款有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市深圳市

经营期限2007-09-11 至 2037-09-11

注册地址深圳市福田区滨河路与香蜜湖路交汇处天安创新科技广场(二期)西座2003、2005

经营范围一般经营项目是:专营小额贷款业务,经相关部门批准通过第三方平台开展互联网小额贷款业务(不得吸收公众存款,不含增值电信服务),许可经营项目是:

匿名用户 尽调经理的面试
还不错的一个港企面试
先无领导小组讨论,再面试两次,最终通过,整个环节还不错,采用导师制人才培养模式,导师带学生,面对面交流,一对一培养,通过言传身教,明确职业规划与发展方向。

给你1000万怎么使用。

你觉得自己有哪些优缺点。

2018-10-19 14:15

比较靠谱的一次面试经历
HR走了个过场,直属上司直接面,问了一圈比较基础的问题,可能是愿意培养资历较浅的人员吧,比较容易就通过了面试,然后就是谈薪资,然后背景调查,需要提供一些资料。

面试不太难,等待很不安。

网投应聘,周四初试,HR1对1的跟我面谈,主要是一些之前工作的细节,介绍公司,问我期待薪水多少,之前公司为什么离职,然后告诉我通过面试的话三个工作日内会通知复试,由于是心仪了很久的公司,而且第二天周五然后就是周末,所以等待很心焦,怕不通过,苦苦的等待到了周二。

HR来电话了,说周四去复试,穿正装,带身份证毕业证还有信用报告去参加复试,好好收拾了一番,又准备了一下,复试是部门经理面试,同样一对一的进行,主要问了一些之前公司做的工作,还有工作的流程,还好我之前这方面的经验比较多,也比较了解,说的也不差,和他们公司也挺相同的,然后告诉我7天内会有HR通知我面试通没通过,回家后还是很心焦,因为之前面试大部分都死在等通知上,结果第二天就有HR来电,说我面试通过。

得需要背景调查,然后又提供了之前公司的联系方式,过了一会来电话告诉我背调通过,没有问题,等下周会有HR跟我谈薪资和入职流程,感觉公司蛮正规,毕竟这个行业的大公司,面试不难,主要是等待太让人不安了...

怎么看待信审的工作。

规避风险,原则性要强,不能相信借款人提供的数据,第三方才可靠。

匿名用户 核查专员的面试
正常面试,难度一般!!
小组面试,每个人分别自我介绍,随后面试官随机问面试者问题。最后每人做一份测评。不太有难度,不紧张就好。

群面可怕,过程难熬啊。
就面试个专员岗位,有4个面试官考察,群面3个应聘者,耗时很长,考官针对性提了很多问题,过程比较艰辛。

为什么离职。

自个原因。

笔试和面试。
笔试和面试..笔试就是简单的测评...面试首轮hr面试..此轮主管面试..表现积极..团队精神表现较好。

匿名用户 市场助理的面试
问了工作经历为什么离职换工作等。
问了工作经历为什么离职换工作等,部门经理和市场部老大分别面试,总体比较简单,最后有人事来谈待遇。

匿名用户 客户经理的面试
面试分为两轮,面试官是市场部经理
面试分为两轮,面试官是市场部经理,很和善,都是先进行简单的自我介绍,和面试官随便聊聊,主要看你的性格适不适合做销售,如果是跳槽过来的会谈一下之前的工作经历,整个面试过程还是相对轻松的

面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是自我介绍说说自己的优点和缺点,以及教育经历和工作经历。第二轮复试是下午做了张卷子测试性格的。总的来说不难,自我介绍的时候自信点。

匿名用户 客户经理的面试
基本是人就要
基本是人就要 销售人员素质不高.会忽悠就行不注重业务知识 感觉不太好

亚联财相关的公司

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上 3.3

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

亚联财员工的点评 查看全部48条点评
3.3 (48条员工点评)

推荐率:43% 公司前景看好:30% CEO支持率:73%

亚联财的工资 查看全部133条工资详情

贷款顾问
销售代表
亚联财的招聘 查看全部12条招聘
信贷代理 ¥2-5k 上海 | 1年以内 | 大专 2020-03-27
信贷顾问 ¥4-8k 上海 | 不限 | 中专/中技 2019-11-20
信贷审核员 ¥4-6k 上海 | 1年以内 | 大专 2020-04-06
2.3
YFY