最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

已选:

南宁

清空已选条件

面试了职位:核查专员 - 深圳
正常面试,难度一般!!
小组面试,每个人分别自我介绍,随后面试官随机问面试者问题。最后每人做一份测评。不太有难度,不紧张就好。
亚联财

头铁大王
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:新同方面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
先自我介绍,后面针对履历问了过往经历,职业选择。重点关注了稳定性和工作内容匹配度。时间比较短。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-27 发布
海武州削笔刀游戏特效
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
整体还行
2023-03-16 发布
金星电话机绿化工
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华润信托面试:投资助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
华润的员工感觉挺好的
2023-06-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安信托二轮面试
二轮面试,疫情原因线上面试,问题普遍不难,没有技术面,公司在意你的学习能力,就是入职之后再花资源培养你。一面,有三个月试用期,试用期工资很低,之前工作经历,职业规划,对公司你有什么期待,觉得岗位对自己不适合怎么办,应届生还问了一下怎么快速从学生到工作的社会人的转变。二面,之前的工作经历,是否了解过我们公司,是否接受试用期,是否接受试用期工资低,入职后如何做好你的工作。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis面试
一轮面试,两个面试官一起面,hr小姐姐人很好,建议面试前先把简历给面试岗位的领导看过以后觉得合适才叫来面试,不要去了看到简历内容觉得不合适、不满意就表露在脸上觉得没什么好说的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华润信托外包岗位,一点都不尊重人。
我是约的3点面试,这是一个外包岗位,我12点就在那边等着,等到3点进去了,就是四页纸笔试题,把我手机收走了,给一个小时,我写的满满的,有一个Linux没写出来,要怎么怎么转换,写命令,我忘记了,就没写,给面试官去看,面试官说笔试情况不太好,你先回去吧!你玩我呢,进去水都没有喝的,环境嘈杂。
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:平安信托面试流程太长,目的性太强
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
2022-09-16 发布
面试了职位:Java - 深圳