最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:信息审核员 - 深圳
面试不太难,等待很不安。
网投应聘,周四初试,HR1对1的跟我面谈,主要是一些之前工作的细节,介绍公司,问我期待薪水多少,之前公司为什么离职,然后告诉我通过面试的话三个工作日内会通知复试,由于是心仪了很久的公司,而且第二天周五然后就是周末,所以等待很心焦,怕不通过,苦苦的等待到了周二。 HR来电话了,说周四去复试,穿正装,带身份证毕业证还有信用报告去参加复试,好好收拾了一番,又准备了一下,复试是部门经理面试,同样一对一的进行,主要问了一些之前公司做的工作,还有工作的流程,还好我之前这方面的经验比较多,也比较了解,说的也不差,和他们公司也挺相同的,然后告诉我7天内会有HR通知我面试通没通过,回家后还是很心焦,因为之前面试大部分都死在等通知上,结果第二天就有HR来电,说我面试通过。 得需要背景调查,然后又提供了之前公司的联系方式,过了一会来电话告诉我背调通过,没有问题,等下周会有HR跟我谈薪资和入职流程,感觉公司蛮正规,毕竟这个行业的大公司,面试不难,主要是等待太让人不安了...
Q:怎么看待信审的工作。
面试了职位:贷款顾问 - 深圳
从网上投递简历,接到...
从网上投递简历,接到人力电话通知去公司面试。先填一个表格, 然后人力跟你谈,问了一些贷款流程,细节。做了个模拟。 然后到副总那进行第二轮面试,主要是问你一些工作经历,以及对上一段工作的看法。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么想做贷款顾问
面试了职位:贷款顾问 - 深圳
面试顺利
面试顺利
Q:有没有经验
面试了职位:客户代表 - 深圳
前台给了两张笔试答卷,之后人资面试。面试中问道过去工作经历,问辞职原因,还问了职业计划。
Q:为什么从上一个公司辞职?怎么理解我们公司的?
亚联财

Berserker
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:联易融linklogis面试:咨询/调研。体验感较差,难度会一直叠加,未能通过。
2023届校招字节跳动飞书线-咨询经理9月8日投递,简历在HR筛选和业务筛选通过后,隔了一周9月15号直接发送下周9月22号的面试邀约的链接,没有笔试,可能是岗位匹配度较高还是什么原因。面试官看起来是个业务大佬,不像是小Mentor,任何关于字节和飞书的问题都没有问,一直深挖之前做的项目涉及到的系统,挺难的,问的问题也很专业,有些点我自己都没有想到,回答的也不是很好,面完之后,就秒挂,官网状态流程已终止。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-09-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis环境好,HR小姐姐Nice
首先要给HR小姐姐打个大大的赞👍,帮候选人打印简历,面试效率快,包括面试后的offer沟通,问题解答等,对公司的好感一下子up!然后面试总共三面。1面,未来小组长和一个组员面。问了Java的一些基本知识,比如ThreadLocal,juc有哪些工具类,Spring切面的实现原理,什么是反射,redis有哪些数据类型等,比较简单,面试时长30分钟2面,架构师面。问了mybatis的实现原理,介绍自己做过的项目等,还有一些问题忘记整理,面试时长20分钟3面,HR面,就不说了比较常规
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安信托二轮面试
二轮面试,疫情原因线上面试,问题普遍不难,没有技术面,公司在意你的学习能力,就是入职之后再花资源培养你。一面,有三个月试用期,试用期工资很低,之前工作经历,职业规划,对公司你有什么期待,觉得岗位对自己不适合怎么办,应届生还问了一下怎么快速从学生到工作的社会人的转变。二面,之前的工作经历,是否了解过我们公司,是否接受试用期,是否接受试用期工资低,入职后如何做好你的工作。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis【数据分析师】面试分享
目前还未开始面试,只是因为想要看大家的面经需要自己先写一个面经,所以先提前过来报个到啦,先来攒经验,等到正式面试结束后再来和大家分享我的经验
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Lucia
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润信托面试:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
2023-05-27 发布
RobertNi
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis数据分析师面试很好,共6轮面试
三轮面试,第一轮视频面,第二轮on site面试,最后HR面。面试官人都比较nice,会关注项目经历,个人的学习能力以及未来职业规划。能接受一定程度的转行。整体感觉不错
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:平安信托面试流程太长,目的性太强
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华润信托外包岗位,一点都不尊重人。
看看
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:平安信托固定收益部面试一、讲
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试过程感觉挺好