最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:风控 - 北京
两到三次面试,偏好专业过关、踏实做事。
一般是人力资源面一遍,部门总经理或经理面一遍。会问些过去的经历,对风控工作的理解等等,感觉是偏好专业过关、踏实做事的员工。
面试了职位:公司法务 - 北京
两轮面试,人事加应聘部门。
例行自我介绍,需要问一下离职原因等普遍问题,不会太苛刻。没有太难的问题,都是一般性的理论知识,和诉讼经验。
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
【项目经理/主管】面经分享
整体面试还行,但是人员并不咋多的样子。基本没有啥复杂的面试过程,基本都是自述就行,对他需求的看法而已。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:法务专员 - 北京
整个面试过程难度不是很大。
1、先和人事专员初试,了解基本情况,包括学历、背景、工作经验、离职原因等; 2、初试之后和人事总经理复试,复试过程中没有新的问题,主要是基本情况的介绍,简单介绍后人事总经理称年薪基本上在10万以上; 3、初试复试结束后由法务部总监及法务部经理进行终面主要问一下基本的专业知识
Q:合同无效的情形。
面试了职位:销售专员 - 北京
公司是厂商系租赁公司
公司是厂商系租赁公司,了解到融资租赁业务岗位其实是类似于渠道销售,就是维护合作的供应商,并不是真正的融资租赁业务员要做的事情,出差可能较多,感觉如要做融资租赁业务需要重新考虑。
面试了职位:市场营销 - 北京
中恒国际租赁有限公司面试经历
四个面试官,有人力、行政、部门及副总。集体面试。过程还不算压抑,开始针对专业性知识进行了提问,后期问了一些个人问题以及之前工作经历和未来发展想法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对行业的认识
面试了职位:审计专员 - 北京
面试两轮。
面试了职位:项目经理 - 北京
人力和业务部门负责人。
面试了职位:风险管理专员 - 北京
人力部总经理先面试。
面试了职位:项目经理 - 北京
需要对上市公司进行整体分析披露。
中恒国际租赁有限公司

红红火火恍恍
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:中国外贸金融租赁公司面试:网页产品经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,最终不通过。
一面 还行还行
2023-11-28 发布
真武门插线板教务管理
面试了职位:风控 - 北京
面试:山重融资租赁面试:风控。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
这家公司面试主要看工作经历和岗位职责的匹配度,匹配度高的在面试环节没有什么难度。公司背景是传统制造业,相比其他金融公司用人机制有问题,入职人员试用期长,且入职后第一年非全额缴纳社保,是按照北京市最低工资水平交,谈薪环节比较坑,如何想跳槽的话还是多加小心,市场竞争力薪酬是肯定达不到的,别再被变相压榨!
2023-10-26 发布
碎星谷牙刷汽车设计
面试了职位:风控 - 北京
面试:山重融资租赁面试:风控。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
15年来的,当时是人力、部门负责人、总监、总经理4轮面试,说是四轮,也就是坐在一起聊聊之前的经历,问问以前是做什么的,考一些行业上的问题,基本上比较简单,风控还需要一些财务知识,当时我是没学过,后来入职后自学的。
2023-09-22 发布
银杉半岛CPU美工
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:中国外贸金融租赁公司一面
群面无领导小组讨论+每个人都问岗位意向+问兴趣爱好和学校信息
2022-11-16 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:首汽租车IZU首汽租赁公司面试经历
简单自我介绍,说了下项目,基础知识基本不问,架构师介绍公司现在正在做的东西,以及未来要做的东西,国企,稳定。
面试了职位:会计 - 北京
面试:首汽租车IZU较为简单,有一定经验即可
面试较为简单,提问主要围绕之前的工作经历,是否有基础知识功底,能否同意加班,再就是工资薪金等常规问题。
面试了职位:投融资 - 北京
面试:建信金融租赁有限公司建信金租
面试了职位:行业研究 - 天津
面试:民生金融租赁股份有限公司民生金融租赁股份有限公司实习面试经历
北极牛奶直播运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工银租赁面试:一面单面+群面 有难度
2022-11-29 发布
面试了职位:资产管理专员 - 北京
面试:卡特彼勒(中国)融资租赁有限公司资产管理专员面试不好,共2轮面试