最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
公司环境好,团队比较年轻
公司环境好,团队比较年轻,面试官是人事加用人部门的部门经理,面试问题不难。好好进行面试前的准备,应该没有问题,靠近地铁站,交通还算便利。
汉贼不两立
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一面 感觉主要是技术问题交流,比如.net Java的一些常用框架,基础等,包括一些常用的模式主要和部门总监沟通,产品规划方向等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-06 发布
面试了职位:招聘 - 南京
招聘面试很好,共5轮面试
BOSS看到的。 搜了下距离挺近,做信息化的细分领域龙头的样子。开车到公司,以为在南京软件园,实际在软件园旁边,是自己的园区。登记后进了大门,停在公司里,没有收费杆,印证了园区自有的推测,加分~(之前在江宁,停车一天要30块钱的样子)面试一次聊完了。先是2位BP聊了过往经历等。后见了分管人力的副总。问题比较专业,副总比较亲和。公司周围环境绿化不错,面试后在公司周围转了转,正好是午休时间,公司不少员工午餐后三三两两散散步,看样子氛围挺好。装修简约,有个咖啡厅,注意到里面比较古色古香,应该说  作为一家20年历史的公司,还是有其固有沉淀的。
5轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 南京
共两轮面试:第一轮部门经理和人事,氛围不错
共两轮面试:第一轮部门经理和人事,氛围不错,聊到三年内不能生小孩,还有天天需要加班。这些是准入门槛。面试问题较简单。第二轮老板亲自面,问题也未涉及具体专业问题的处理,对专业性要求很高。非会计类专业慎投。如果不能接受加班也慎投。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试很好,共5轮面试
家住哪
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:家住哪
2023-07-21 发布
吴自明
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
1、一面是技术面试,问了一些网络方面的知识,还问了spring和springboot方面的知识,大概半个小时。2、二面是去现场面的,HR+一个技术+一个架构师+一个部门主管,问的问题比较偏僻,更多的是通过你简历上写的东西去延伸,我记得问到了一个引发CPU使用率较高的因素,然后HR问了离职的原因。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
面试了职位:HRBP - 南京
氛围非常融洽的一次面试
面试了职位:财务 - 南京
面试一共两轮,面试财务
面试了职位:移动web前端 - 南京
移动web前端面试一般,共5轮面试
2022-04-10 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试过程非常轻松愉快
南京富岛科技

qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:海尼兴汽车零部件(南京)有限公司面试:会计。面试体验不太好,整体难度不算高,结果没机会。
不算很偏 填了色彩分析表 给之后的幸运儿看吧 工资给不到招聘软件的下限 4个会计 我应聘的岗位还要负责部分出纳的工作 感觉经理很凶 可能以后有经理满意的 经理能和蔼一点吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-09 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京线路器材厂面试:工业设计。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
难度不大,就是主管和研究院的人,先是自我介绍,关于自己曾经经验的介绍,然后询问成绩之类的问题
2023-05-11 发布
super
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
两个人面试,初面,面试还是问的比较细的,让进入二面了
2023-07-16 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:机械设备工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
面试方式视频面试。首先一上来面试官会让自我介绍,结束后问了下为什么选择南京为什么选择台积电,关于这几个方面讲一下自己的想法。然后询问是否清楚面试岗位的职责是什么,讲一下自己的观点。最后就是讲解了一下EE这个岗位的上班时间,问了能否接收。结束前问我有没有什么问题想要提问,提问之后面试结束。
2022-10-30 发布
客厅报刊架行业研究员
面试了职位:算法研究员 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:算法研究员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
双选会投的简历,之后约了面试,准备了PPT,介绍了一下项目。
3轮面试:HR面试、填信息表、视频面试
2022-11-23 发布
匿名
面试了职位:销售 - 南京
面试:中协智能销售面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程简单问了之前的工作经历,工作成果,离职原因,常规问题介绍了公司的主要产品,面试的地点比较偏远,板桥,不管面试结果如何反馈都没有
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 南京
2023-09-16 发布
面试了职位:其他技术职位 - 南京
2022-10-17 发布
首湖州控制器电梯工
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:中协智能面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-10-24 发布
面试了职位:制程工程师(pe) - 南京