江苏容通计算机系统集成有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供江苏容通计算机系统集成有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有江苏容通计算机系统集成有限公司面试经验,欢迎分享江苏容通计算机系统集成有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

大客户代表

视频面试部门主管面试HR面试

一面 因为我是异地,并不在江苏也非江苏人,因此第一面视频面试,当时通知我初试的时候我以为就我一个人,结果好几个人,好像有五六个人左右,一开始hr会统一放个宣传片,最后一对一面,到我的时候没聊多久,因为我不是应届生了实际经验也不是很多,也没啥好说的,问了能不能接受随意分配城市的问题,以及了不了解公司,具体还有别的不太记得了。面试的人应该是hr,有俩人过了大概一周这样接到复试通知,有点意外,我以为会不通过,因为异地也是视频复试,这个复试我犯了最大错误,那就是没问薪资,我并非应届生,正常来说其他公司非应届生不会不说薪资待遇的情况,不会藏着掖着,而这个公司非常神秘,却不告诉你具体待遇问题,而我又在异地,这点让我很不爽…二面出现了另一个hr,以及用人部门领导(猜的),初试复试一开始都要自我介绍,会问到自己有没有能力应聘这个岗位,排不排斥应酬,能不能喝酒等这些问题…隔了又大概一周这样接到面试通过的消息,没正规的offer,这点有点无语,因为集团看起来很大,而hr掌权过多,面试通过居然没一个offer,但又不肯说具体薪资,这让我很不爽薪资不具体说,还说按规定的统一安排,城市安排哪个也不知道,甚至分配的子公司是哪个都不知道,总之一句话:hr掌权过多,一看后续一些流程肯定会非常繁琐且无用,子公司过多,初试复试出现不同hr,且他们也没有具体介绍他们自己…这公司让人真的很不爽,过些天要去报道,地址又另一个地址,在异地的我啥也不懂,后续情况还得报道后有待考证